Цитата(bumblebee @ 25.4.2012, 20:06)

Вообще слоган и сейчас отличный, мне так врезался в память... Фотография - миг счастья, миг счастья на всю жизнь
А если лого сделать твой ник форумский?
сильно длинный слоган и к тому же он был найден где-то на просторах интернета. Я хочу совсем короткое что-то, в 2-3 слова. Из того что мне нравится, ранее увиденного и услышанного есть например такие: прикосновение любви, с любовью о любви, сохраняю мгновения, превращаю мгновения в воспоминания. Есть ещё что мне нравится, но так на вскидку не могу вспомнить и надо что-то новое придумать и запоминающееся.
Этот ник у меня не только форумский, я его везде использую, но во-первых его в большинстве случаев неправильно читают, обычно получается "Лёня". Ну и если я хочу, чтоб имя было узнаваемо, то надо по возможности везде использовать имя, а не ник. Только уже очень сложно переделать всё старое, поэтому разве что вот если в новых местах буду регистрироваться, то уже с именем будет. Ну и небольшую путаницу ещё одноклассники вносят, все кто оттуда называют меня Леной. Может переименоваться? Но ведь все старые знакомые если будут меня искать, то именно как Лену. Поэтому пока и не меняю.
Сайт у меня вообще без какого-то особого стиля и разве что цвета оттуда взять, но мне надоел бежевый и с ним больше проблем с печатью. Гораздо проще если у меня будет белый фон орнамент какой-то. Кроме того, есть разделение на детского и свадебного фотографа, я сейчас решаю, делать ли отдельные для них стили или пытаться в один объединить... или разные, но с общим элементом каким-то... Мне просто нравится моя старая визитка, люблю черный фон и минимализм, но для детей это не сильно подходит.
Сейчас пороюсь и покажу какие лого примерно мне нравятся и как они должны применяться (я в том плане, что они должны читаться хорошо на фото, но и не захламлять)