девочки, большууущее спасибо за комплименты!!
Оленька поищу ссылку на МК и обязательно дам ее. или тут, или повешу на самом сайте в сундуке.
barbosik ты про которые картинки?? рассказывай, тогда будем вычислать, где встречались ))
Тави Тум нет, шарик не пенопластовый. не знаю, где такой найти. хотя попросту еще не задавалась этой целью. шар делала сама. как в детстве - воздушный шарик обмазала ПВА, нитками обмотала и т.д. или как вариант можно скомкать шар из газеты, обмотать его нитками, придав нужную форму, а потом пройтись по нему ПВА.
вот обещанные фотки недавних и совсем свежих работ. не успеваю грузить фотки с подробностями, но они есть на сайте.
топиарий = европейское дерево = дерево счастья. живет у меня на работе. радует глаз и вдохновляет на новые свершения ))

брошка-мак. сделала 2 таких, одну давно радостно таскаю, а эта ищет добрые руки ))

роза... пока просто роза. еще не определилась, во что превратить ее - в брошь, в заколку или на обруч... что скажете? сделала ее не для себя, а так, из любви к искусству )) так что тоже ищу хозяина )))

ну а это мое новое творение. буквально этой ночью закончила. хотела использовать остатки от топиария, но разогналась, так что пришлось 2 раза докупать материалы )) шар пока тоже ничей, в свободном полете )))