Полная версия этой страницы:
Красивые детские платья
У нас тут девочек-малышек много, может кому-то полезна будет такая тема.
Можно выкладывать разные нарядные платья для девочек, которые впринципе реально пошить. Если есть описание - хорошо, нет - будет как идея просто.

Не буду отсюда все копировать, а то просто завалю фотографиями. Кому надо -
смотрите
А вот ещё платье. На вид простенькое, но я именно такие люблю!
Здравствуйте! А где такие красивые платья я могу заказать или купить?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно приобрести такие красивые платья? Я зашла на сайт этих платьев, но там все по английски.

Легко шить, красиво смотрится. а рисунок сделан акриловыми красками для ткани
и не в тему, но очень красиво -
роспить по ткани свадебных платьев

прелесть просто ))

как правильно загиб на нижней юбке делать, чтоб он внутрь шел?
загиб пришивается к нижней более узкой и короткой юбке или подкладке, тогда так красиво будет смотреться, но ткань для этого лучше брать "жесткую" - чтобы форму держала.
Скажите пожалуйста а где можно купить такое красивое платье???Очень нужно
Цитата(Мария @ 9.10.2009, 10:30)

Скажите пожалуйста а где можно купить такое красивое платье???Очень нужно
Хороший вопрос, особенно если учесть, что мы не знаем где вы находитесь

Как вариант - в свадебном салоне часто продают или дают на прокат детские платья бальные. Ну или там где новогодние костюмы.
Я в Москве. Нигде не видела такое красивое платье ( как белое платье с красными рисунками, или красным бантом на спине) А сшить на заказ можно7?
Цитата(мария @ 9.10.2009, 12:31)

Я в Москве. Нигде не видела такое красивое платье ( как белое платье с красными рисунками, или красным бантом на спине) А сшить на заказ можно7?
не знаю как с рисунком, а если простое с красным бантом, то не думаю что будет большой проблемой пошить, надо только нормальную швею или ателье найти.
Звездочка
9.10.2009, 13:46
ой какая красота!!! побыстрее бы моя Мася подросла...
Vikatiras
20.10.2009, 11:51
большинство из этих платьев довольно легко пошить, всё дело в нарядной ткани. Некоторые похожие модели я видела в журналах "Бурда", откуда легко можно сделать выкройку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.