![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ******** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 19161 Регистрация: 22.1.2007 Из: НиНо Пользователь №: 10 Реальное имя: Яна ![]() |
Когда была беременная очень было интересно, когда же рожу, высчитывала что-то, искала, считала
![]() Родила я раньше ПДР, но у меня их было 3 - первую дату высчитала по электронному калькулятору где-то в инете, вторую мне высчитали в ЖК, третью мне сказала гинеколог, к которой ходила по знакомству. В итоге в день операции у меня живот опустился так сильно, что все девочки в палате заметили ![]() ![]() А как ваши малыши "отнеслись" к ПДР ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 1941 Регистрация: 31.1.2007 Из: Казахстан г.Актау Пользователь №: 27 Реальное имя: Марина ![]() |
У меня ПДР было 26 декабря, а родила 11января. Ко мне приходили в палату( я лежала перед родами в патологии) и спрашивали: мамочка, у которой 43 неделя пошла, ты рожать не надумала ещё?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ******** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 19161 Регистрация: 22.1.2007 Из: НиНо Пользователь №: 10 Реальное имя: Яна ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я слишком много знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 8.2.2007 Пользователь №: 42 ![]() |
У меня ПДР было 10 октября ,а малышу понравилась дата- 6 октября! Вот он и появился на свет 06.10.06.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Eleonorochka, совсем близко к ПДР
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я слишком много знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 307 Регистрация: 24.2.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 108 ![]() |
говорят, что девочки рождаются раньше срока, а мальчики - ленивые, им неохота рождаться и они задерживаются позже срока. у меня доча родилась утром, первого дня 41ой недели, т.е. ровнёхонько в срок, если не считать недели стимуляции на роды (2 таблетки, 2 укола, электростимуляция, шоколад, орехи, секс)
![]() ![]() а вообще, я на ПДР врачей внимания не обращала, знала точную дату зачатия и считала ПДР сама. Врачи смотрели ПДР УЗИ и подтверждали, а УЗИ смотрели ПДР врачей и тоже подтверждали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я слишком много знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 307 Регистрация: 24.2.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 108 ![]() |
кстати, при каком интервале между ПДР и РДР считается что совпали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 28959 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 Реальное имя: Алёна ![]() |
У меня ПДР было 10 октября ,а малышу понравилась дата- 6 октября! Вот он и появился на свет 06.10.06. Прям на мой ДР :-) Будем вместе отмечать :-) Я вообще точного ПДР не имела, т.к. не помнила ни дня последних месячных, ни уж тем более дня зачатия (мы этим процессом регулярно заняты, так что в любой день могло быть). Причем оба раза не знала. Почему-то я всё время на календарике отмечала всё, а перед зачатием забыла. Поэтому первый раз ПДР мне ставили по предположительном началу месячных, по узи и по первому шевелению. Кажется с 26 октября по 9 ноября промежуток был. Лично я настраивалась на 4 ноября - как бы посередине. А родила 28 октября. Причем это я пришла на плановый осмотр к врачу в роддом. С утра живот побаливал конечно, но не сильно. Так что когда врач сказал, что у меня раскрытие 4 см и я остаюсь в роддоме, то я просто расстерялась и сказала, что вернусь ближе к 4 ноября ![]() А во второй раз я даже приблизтельно не могла сказать когда были месячные, поэтому всё только по узи ориентировались, а разброс по датам был несколько недель. Так что до сих пор не знаю, на какую разницу от ПДР я родила. Главное, что хотела родить 28 сентября - в этот день и родила. -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
говорят, что девочки рождаются раньше срока, а мальчики - ленивые, им неохота рождаться и они задерживаются позже срока. ага, тоже такое слышаоа! Главное, что хотела родить 28 сентября - в этот день и родила. Вот, до сих пор удивляюсь!!!!!!!!!!!!!!! Бывает же такое - кто-то с дня зачатия знает пол ребеночка, кто-то уверен на 100% в дате родов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1169 Регистрация: 16.2.2007 Из: г.Москва, Бирюлёво-Западное Пользователь №: 68 Реальное имя: Ирина ![]() |
![]() ![]() Также сидела в очереди в ЖК и пришла девушка, которая должна была давно родить. Я спросила, почему ещё не родила. Оказывается лежала уже в роддоме, через неделю ее поросили не занимать место и отправили домой. Так у нас считают ПДР. Мне ставили 17 апреля, а им говорила, что рожать буду 25 апреля тельца(хотелось,как сама). 12-го апреля хотели отправить меня "обследоваться", ну и сделать кесарево, т.к. у меня было смешанное предлежание(попа, ноги внизу). Я простудилась и не пришла в ЖК. Стали названивать, требовать, чтобы пришла и на кесарево. Тут уже 17-ое, звонят. Говорю болею и никуда не пойду. 20-го пришла в ЖК они запугивали, что ребенок может задохнуться, схваток у меня не будет и чтоб завтра с вещами у них. Я не пошла. В воскресение 23-го на пасху начились схватки и я с улыбкой поехала. 24-го опять позвонили из ЖК и им мама уже сказала успокоиться, что родила сама. Написали поздние роды-41 неделя, а по моим подсчетам все как надо. В общем, когда ребенок захочет, тогда и родиться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 28959 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 Реальное имя: Алёна ![]() |
у меня было смешанное предлежание(попа, ноги внизу). Так и рожала попой вниз? Цитата Вот, до сих пор удивляюсь!!!!!!!!!!!!!!! Бывает же такое - кто-то с дня зачатия знает пол ребеночка, кто-то уверен на 100% в дате родов... Ну я уверена не была, просто очень хотеа, да и хотеть начала уже ближе к родам, а не от зачатия. Те, кто чувствуют, что у них родится ребенок именно этого пола - имеют шанс угадать 50% ![]() Лично я угадала оба раза :-) Первый раз я была уверенна, что родится мальчик, потому что очень хотела девочку, а по закону подлости получится обязательно мальчик. Ну а второй раз была уверенна потому, что 2 раза подрят мне не может так невезти. Я уже наверное просто на столько хотела девочку, что это материализовалось :-) -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]()
|
|
![]() Я слишком много знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 377 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 63 ![]() |
У меня в роддоме ПДР посчитали на 25 июля, в ЖК 1 августа( там еще прибавляют неделю, считают по старому методу)
26 начались схватки, а родила утром 27 июля. -------------------- Люблю этот форум!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не выхожу с форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2307 Регистрация: 22.4.2007 Из: Тирасполь Пользователь №: 551 ![]() |
Родила за 2 дня до ПДР , считаю, что в срок
-------------------- ![]() Женщина должна быть счастливой....а больше она ничего, никому не должна! совместные закупки с известных сайтов без комиссии!, магазины |
|
|
![]()
|
|
Так и рожала попой вниз? Те, кто чувствуют, что у них родится ребенок именно этого пола - имеют шанс угадать 50% ![]() Лично я угадала оба раза :-) Первый раз я была уверенна, что родится мальчик, потому что очень хотела девочку, а по закону подлости получится обязательно мальчик. Ну а второй раз была уверенна потому, что 2 раза подрят мне не может так невезти. Я уже наверное просто на столько хотела девочку, что это материализовалось :-) я примерно так же угадала. очень хотела мальчика, поэтому ждала девочку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(действительно чувствовала с первого дня) как у всех в нашей семье. Момент оплодотворения что ли ощутила или как? Какой день считаешь первым? -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 168 Регистрация: 9.3.2007 Из: Калининград Пользователь №: 163 ![]() |
Андрюшка родился в пленочке, что по словам врача и акушерки означало, что малыш родился на две недельки раньше положенного срока, так мы родились в 38 неделек, все в норме!
![]() Я тоже кстате чувствовала, что у нас будет мальчик, может просто хотела его! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А здесь интересно ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 340 ![]() |
Я родила сына на две недели раньше в 38 неделнк,но все у нас отлично прошло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1169 Регистрация: 16.2.2007 Из: г.Москва, Бирюлёво-Западное Пользователь №: 68 Реальное имя: Ирина ![]() |
Так и рожала попой вниз? Да. Там ещё с ногами. Он как лягушонок или йог лежал. На последнем сроке пыталась перевернуть, но не получалось. Когда рожала, ему сначала ноги вытащили, а то мешали ![]() Вечером попробую накатать рассказ в "Роды". -------------------- |
|
|
Гость_Мила_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по статистике в ПДР рожают лишь 4 %.
Первого я родила ровно в ПДР. еще в 39+6 недель ложилась спать ночью и думала: ну что ж такое, ни живот не опустился, ни пробок никаких, вообще никаких предвестников родов, а завтра уже 40 недель...." в 6 утра начала рожать, через 12 часов , в 18.05 родила) |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинает затягивать ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 57 Регистрация: 22.6.2007 Из: Москва, Войковская Пользователь №: 1314 ![]() |
У меня ПДР было 21-23 января,а родила 14!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 12:38 |
|