![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ******** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 19165 Регистрация: 22.1.2007 Из: НиНо Пользователь №: 10 Реальное имя: Яна ![]() |
Немного веселья значительно повышают возможность женщины забеременеть в результате процедуры ЭКО
15 минут смеха в два раза повышают шансы на успешное зачатие ребенка посредством процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). К такому выводу, как пишет Daily Mail, пришел профессор из Израиля Шевач Фридлер. В исследовании, проведенном в одной из клиник, принял участие более 200 женщин, лечившихся от бесплодия. Пациентки проходили обычную процедуру ЭКО, в конце которой, когда эмбрионы были уже имплантированы, им предложили посмотреть четвертьчасовое выступление клоуна. Он рассказывал женщинам кулинарные анекдоты и показывал трюки. В итоге процент забеременевших пациенток составил 36,4%. А среди женщин, не смотревших представление, этот показатель составил 20,2%. По мнению Фридлера, это объясняется расслабляющим действием смеха, снимающим стресс и волнение. |
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9101 Реальное имя: Иван ![]() |
Получается, нужно смеяться во время секса?
------------------------ |
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 1.9.2013 Пользователь №: 12386 Реальное имя: aparkhomova ![]() |
Немного веселья значительно повышают возможность женщины забеременеть в результате процедуры ЭКО 15 минут смеха в два раза повышают шансы на успешное зачатие ребенка посредством процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). К такому выводу, как пишет Daily Mail, пришел профессор из Израиля Шевач Фридлер. В исследовании, проведенном в одной из клиник, принял участие более 200 женщин, лечившихся от бесплодия. Пациентки проходили обычную процедуру ЭКО, в конце которой, когда эмбрионы были уже имплантированы, им предложили посмотреть четвертьчасовое выступление клоуна. Он рассказывал женщинам кулинарные анекдоты и показывал трюки. В итоге процент забеременевших пациенток составил 36,4%. А среди женщин, не смотревших представление, этот показатель составил 20,2%. По мнению Фридлера, это объясняется расслабляющим действием смеха, снимающим стресс и волнение. ага..а еще говорят 15 минут смеха продлевает жизнь на минуту) |
|
|
![]()
|
|
А здесь интересно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.11.2013 Пользователь №: 13496 Реальное имя: Marina Golubeva ![]() |
Хахаха какая прелесть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() От случая к случаю ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.2.2014 Пользователь №: 14834 ![]() |
Во время секса опасно смеяться)) Мой например, терпеть не может смех в таких делах. А так смех, конечно же хорошо!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2014 Пользователь №: 16148 Реальное имя: Aleksey ![]() |
Хахах.. круто!
-------------------- Читаю Сонник онлайн та все про сни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 16346 Реальное имя: Светка ![]() |
не... мне иногда конечно хочется пошутить во время секса... но я как-то этого не делаю никогда))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 8:13 |
|