![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
А здесь интересно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.6.2015 Из: Москва Пользователь №: 22081 ![]() |
никогда бы не подумала, что чем выше стресс, тем больше шансов забеременем! знала, что разные нервы и переживания влияют на организм, при чем отрицательно, а тут такое открытие!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 26425 Реальное имя: Татьяна ![]() |
Для меня это тоже открытие)
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 6078 Регистрация: 10.11.2007 Из: Тирасполь Пользователь №: 3039 Реальное имя: Юлия ![]() |
На меня их исследования не распространяются.
7 лет у меня не было детей при нормальных результатах анализов у обоих супругов. У меня умирает мама. Стресс , ужас и отчаяние...я похудела еще больше...и через 1,5 месяца после похорон я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!!! В моем случае, это событие повлияло на мой организм плодотворно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() кисялапая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 8478 Регистрация: 30.1.2009 Из: Бендеры Пользователь №: 7398 Реальное имя: Любава ![]() |
Словно это тебе мама подарила. Еще знаю такие случаи. Чудо же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 6078 Регистрация: 10.11.2007 Из: Тирасполь Пользователь №: 3039 Реальное имя: Юлия ![]() |
Словно это тебе мама подарила. Еще знаю такие случаи. Чудо же. Да, мы тоже так же думаем. Когда пришла к врачу, она сказала, стрессовая ситуация, спровоцировала организм на выброс гормонов нужных, примерно так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.2.2017 Пользователь №: 26582 Реальное имя: Maria ![]() |
Удивительно! Но не повредит ли стресс новой жизни. Ведь, когда голова занята переживаниями, мы забываем о своем здоровье.
|
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2017 Из: Тирасполь Пользователь №: 26610 Реальное имя: Анастасия ![]() |
Девочки,помогите советом! Планируем ребеночка,меня очень волнует проблемы документов.Дело в том ,что я гражданка Украины,муж гражданин ПМР,загран Украина. Не знаю,как поступить,кда становится на учет по беременности,где рожать?хочу чтоб у малыша было гражданство Украины по маме и пмр по папе,тк живем в Тирасполе,садик,школа все будет в ПМР.Как потупить,где рожать?подскажите может кто сталиквался с подтбной ситуацией
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 4233 Регистрация: 20.6.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 3980 Реальное имя: Ольга ![]() |
На учет ставят по месту проживания у нас независимо от гражданства.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2017 Пользователь №: 27380 Реальное имя: Ольга ![]() |
Сестра наблюдалась во время беременности в клинике Альтравита. Все отлично прошло, родила здорового пацана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2017 Пользователь №: 28095 Реальное имя: Анна ![]() |
а если работа стрессовая? но уйти не могу - платят много, как быть тогда?
|
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2018 Пользователь №: 28354 ![]() |
Действительно одной из самых основных причин бесплодия может быть именно стресс.
|
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 16.2.2018 Пользователь №: 28500 ![]() |
Да такое вполне возможно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 22:04 |
|