![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинает затягивать ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 87 ![]() |
мой тоже ходит, правда еще очень мало
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 852 Регистрация: 26.1.2007 Из: г.Кишинев, Молдова Пользователь №: 24 ![]() |
Вольха, я могу тебя записать сюда ?
Если да, напиши дни рождения своих сыновей. -------------------- ![]() МАМА.md - наши мамы общаются тут! Кишинев, Бельцы, Тирасполь... найди своих соседей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я слишком много знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 307 Регистрация: 24.2.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 108 ![]() |
в такую погоду реально гулять с дитем в слинге ![]() ![]() Вольха, как умудряешься с двумя гулять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинает затягивать ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 87 ![]() |
Цитата Вольха, как умудряешься с двумя гулять? лекко ![]() одного в слинг, второй ногами ![]() ![]() 2 Черная Кошка: Иван - 28.04.04. Роман - 19.05.06 |
|
|
![]()
|
|
Я слишком много знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 307 Регистрация: 24.2.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 108 ![]() |
девчата, слинг это чё?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 852 Регистрация: 26.1.2007 Из: г.Кишинев, Молдова Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- ![]() МАМА.md - наши мамы общаются тут! Кишинев, Бельцы, Тирасполь... найди своих соседей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Beta-n, слинг, это очень полезная вещь в хозяйстве)
если территориально возможно, могу наглядно продемострировать насколько это удобно) |
|
|
![]()
|
|
Beta-n привет! Давай знакомится
![]() -------------------- ![]() МАМА.md - наши мамы общаются тут! Кишинев, Бельцы, Тирасполь... найди своих соседей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вольха, а тебе что, не приходиться старшего снимать с турников, заборов, вытаскивать из ям и луж? у меня доча такая. хорошо, пока младший в коляске спит, а что к лету будет, когда и второй на месте сидеть не захочет?
знакомиться, это с удовольствием!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Beta-n, очень редко, он сам отовсюду слазит и вылазит)
|
|
|
![]()
|
|
знакомиться, это с удовольствием!!! Хорошо! Я мама, у меня сын Янис 11 мес. Подробнее на моей страничке можно узнать. Расскажи о себе! Как нас нашла, про деток, где живешь? ![]() Как тебе наш форум? -------------------- ![]() МАМА.md - наши мамы общаются тут! Кишинев, Бельцы, Тирасполь... найди своих соседей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
на форум набрела случайно, рыская по инету в поисках инфы. И это первый форум где захотелось остановиться.
я дубль-мама: Алика - 2,5 года, Данилка - 2,5 месяца, и с нами еще живет племяник Кирилл - 7 месяцев, так что информация интересует на все возраста. живем, гуляем, шкодничаем на Старых Чеканах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо! Я мама, у меня сын Янис 11 мес. Подробнее на моей страничке можно узнать. Кошка, у тебя очень милый малыш и у него чудесная улыбка. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинает затягивать ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 16.2.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 72 ![]() |
Всем новеньким привет!
Черная Кошка Мы всегда празднуем 23 февраля, для меня это день мужчины! Ведь есть женский день 8 марта, почему и у мужчин не может быть своего праздника ![]() -------------------- Любимой доченьке 1 год 9 месяцев
|
|
|
![]()
|
|
Кошка, у тебя очень милый малыш и у него чудесная улыбка. ![]() Спасибо Beta-n! Мне приятно ![]() Вот бы нам ваши улыбки удидеть ![]() На самом деле я думаю каждый ребеночек может похвастаться замечательной улыбкой ![]() -------------------- ![]() МАМА.md - наши мамы общаются тут! Кишинев, Бельцы, Тирасполь... найди своих соседей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
долгожители форума, вопрос:
а была темка или конкурс улыбочек, рожиц? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
долгожители форума, вопрос: а была темка или конкурс улыбочек, рожиц? Нет пока ! ![]() ![]() -------------------- ![]() МАМА.md - наши мамы общаются тут! Кишинев, Бельцы, Тирасполь... найди своих соседей! ![]() |
|
|
Гость_кнопочка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем привет! а я с Тирасполя
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13076 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 3909 Реальное имя: Танюшка ![]() |
Кнопочка, приветик - добро пожаловать!
Загляни в эту темку - знакомиться http://www.malishok.info/forum/index.php?s...0&start=120 тут девченки из Тирасполя! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2018, 10:36 |
|