![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 28963 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 Реальное имя: Алёна ![]() |
Цените мою доброту - стоило попросить и я почти сразу сделала такую тему!
шучу конечно ![]() Вобщем, обсуждаем тут темы фотоконкурсов (и не только фото). Наиболее интересные и популярные буду выносить в первое сообщение, чтоб не было повторений и знали за что голосовать. И если у вас хорошая фантазия, то можно сразу интересные названия придумывать. Если на конкурсы будут находиться спонсоры - отлично. Если нет, то будем "играть на интерес" Ну я же список и начну ------------------------------------------------------- * Мама, папа я - дружная семья * Ностальгия - наше детство (когда мы сами были маленькими) * Одно лицо (на кого похож малыш) * Приколись! (самые смешные фотки наших детей, от каждого до 3х штук) * Ура! Праздник! (День рождения малыша, Новый год и др.) Улыбочку. * Папы - тоже мамы. (фото с папой. Название так выбрала потому, что Злата папу зовет как и меня - мама) -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ******** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 19161 Регистрация: 22.1.2007 Из: НиНо Пользователь №: 10 Реальное имя: Яна ![]() |
Ух... какая у нас админ!!!! Прям столько всего и в один день!
![]() А насчет конкурсов, то хороший фотоконкурс получился бы с горшками (у нас уже некоторые мамочки выкладывали забавные фотки с детками и горшками). некоторые пишут стихи, можно поэтический конкрс устроить (по темам - о детях, о любви, юмористические стишки или о чем-либо еще). Наши поэтессы подскажут, какие темы популярнее. Смотрю, у нас вышиват многие, кто-то вяжет, можно устроить конкурс детской одежки , сделанной своими руками.Вооот, пока фантазия иссякла. Давайте, предлагайте, девочки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 28963 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 Реальное имя: Алёна ![]() |
С горшками можно отнести к конкурсу "приколись". А поэтический... кажется, тут только я и Рута этим интересуемся. Если тут выскажутся в поддержу хоть какая-то часть народа (с условием, что будут участвовать), то конечно можно подобный сделать тогда. по вязанию одежды с Аней я даже и конкурировать боюсь
![]() -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]()
|
|
![]() ******** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 19161 Регистрация: 22.1.2007 Из: НиНо Пользователь №: 10 Реальное имя: Яна ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 1941 Регистрация: 31.1.2007 Из: Казахстан г.Актау Пользователь №: 27 Реальное имя: Марина ![]() |
А нам бы что нибудь для деток постарше. Мы тоже хотим участвовать!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в смешных фотках ограничений не будет. И в праздниках. А вообще зависит от спонсора. Например майка для кормления вам врядли бы пригодилась. Отсюда и условие. Но где нет спонсора, там и ограничений не будет. Ну и конечно буду стараться искать более универсальных спонсоров.
-------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 1941 Регистрация: 31.1.2007 Из: Казахстан г.Актау Пользователь №: 27 Реальное имя: Марина ![]() |
. А вообще зависит от спонсора. Например майка для кормления вам врядли бы пригодилась. Почему не пригодилась? очень бы даже пригодилась, мы планируем ещё детёнку ![]() Ну призы то не обязательно какие то материальные. А как девочки предлагали уже: А может ненадо призы от спонсоров просто внутри форумные награды типа краса форума,малыш форума и тд и тп и иконки придумать и под ником выставлять и все будут видеть в каких конкурсах победил этот человек? Тем более как приз то получать мы совсем в другой стране находимся. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда на Пасху (в районе 8-го числа) открываем Пасхальный конкурс. Готовьтесь делать пасхи, печь куличи и красить яйца! А главное, готовьтесь всё это фоткать!
Будет наверное 2 номинации - лучший натюрморт и фото с ребенком в моменты приготовления, украшения, поедания В качестве призов могу предложить только художественное оформление победивших фоток в фотошопе (скромно, зато география не имеет никакого значения ![]() -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]()
|
|
Тогда на Пасху (в районе 8-го числа) открываем Пасхальный конкурс. супер! Хорошая темка!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу конкурса беременным...
народ, не хотите высказаться по этому вопросу? Предложений пока только 2 - в той же теме выкладывать фотки, которые по тем или иным причинам не могут участвовать в конкурсе, либо создавать параллельно ещё одну тему, а скорее даже 2 и разделить беременных и кормящих (ту, что с призами, я разделить не могу, это условие от спонсора). Только быстрее размышляйте, чтоб не поздно было, если решим дополнить уже созданную тему. И у меня появилась идея, может конкурс свадебных фотографий сделаем? (только без оформления в фотошопе, а то иногда даже самую плохую фотку можно так обработать, что прям шедевр получится). Хотелось бы видеть интересные моменты свадьбы. -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 168 Регистрация: 9.3.2007 Из: Калининград Пользователь №: 163 ![]() |
И у меня появилась идея, может конкурс свадебных фотографий сделаем? (только без оформления в фотошопе, а то иногда даже самую плохую фотку можно так обработать, что прям шедевр получится). Хотелось бы видеть интересные моменты свадьбы. Я полностью ЗА!!! ![]() Насчет конкурсов я предлогаю конкурс " Я принимаю ванну", можно просто "самое прикольное фото". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я "ЗА" и я!!!! И я , и я , того же мнения!
|
|
|
![]()
|
|
тогда начнем свадебный примерно в районе голосования по беременному конкурсу. Посмотрю как будет проходить этот, чтоб опять ошибки не повторять свои.
-------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мама двух принцесс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 1097 Регистрация: 20.3.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 213 Реальное имя: Татьяна ![]() |
А еще бы мне хотелось,чтобы был конкурс малыши с папами на каую нибудь темку...
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а что думаете насчет конкурса (опять фото) - портрет форумчанки (ну, или "Мисс Малышок"
![]() А то мы все деток своих показываем ипузики, а самим показаться во всей красе??? И еще конкрус рукоделий? Например, одежда для деток своими руками, смотрю, многие на форуме этим увлекаются, даже темка с похвастушками есть, а можно конкурс такой сделать. Что думаете?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1169 Регистрация: 16.2.2007 Из: г.Москва, Бирюлёво-Западное Пользователь №: 68 Реальное имя: Ирина ![]() |
Девочки, а что думаете насчет конкурса (опять фото) - портрет форумчанки (ну, или "Мисс Малышок"
![]() А то мы все деток своих показываем ипузики, а самим показаться во всей красе??? --------------- Я с тобой согласна ![]() ![]() И прикольные тоже можно, а то другие мне не подойдут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И прикольные тоже можно, а то другие мне не подойдут ![]() Почему не подойдут? -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мама двух принцесс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 1097 Регистрация: 20.3.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 213 Реальное имя: Татьяна ![]() |
Мне тоже идея очень нравиться!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1169 Регистрация: 16.2.2007 Из: г.Москва, Бирюлёво-Западное Пользователь №: 68 Реальное имя: Ирина ![]() |
Почему не подойдут? Где с папами. Мы ж без папы ![]() Конкурс про день рождения тоже отлично ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где с папами. Мы ж без папы ![]() Конкурс про день рождения тоже отлично ![]() ![]() А, я не поняла что именно про пап речь идёт, дуала вообще ничго не подходит :-) До его дня рождения мы ещё 2 раза успеем сделать :-) Но с этим пока ждем, может найду какого-то интересного спонсора. Пока ещё так много тем есть, что есть чем хвастаться :-) -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 22:12 |
|