![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29179 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 Реальное имя: Алёна ![]() |
-------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() А здесь интересно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.10.2009 Из: Тирасполь Пользователь №: 7608 Реальное имя: Юлия ![]() |
Фото 14 племянница моего мужа!!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() А здесь интересно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.10.2009 Из: Тирасполь Пользователь №: 7608 Реальное имя: Юлия ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ну и кто тут главный? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 8471 Регистрация: 5.11.2007 Из: Тирасполь Пользователь №: 2961 Реальное имя: наталья ![]() |
Фото 14 племянница моего мужа!!!!! Юля, привет! присоединяйся, у нас тепло и весело! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29179 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 Реальное имя: Алёна ![]() |
Фото 14 племянница моего мужа!!!!! если я напечатаю, вы с мужем сможете ей передать? И вот которую ты Дианой назвала, а то никак не застану девушку, которая говорила, что может передать. -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 1423 Регистрация: 20.1.2009 Из: ПМР, Тирасполь Пользователь №: 7384 Реальное имя: Оксана ![]() |
Да, есть я......просто все никак их не могу встретить.....и спросить возьмут ли они фото.......может мама на работу вышла......
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, есть я......просто все никак их не могу встретить.....и спросить возьмут ли они фото.......может мама на работу вышла...... ![]() да я думаю, что они не откажутся, вот бы только ещё нам с тобой встретится. На набережной не гуляете? -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]()
|
|
![]() ну и кто тут главный? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 8471 Регистрация: 5.11.2007 Из: Тирасполь Пользователь №: 2961 Реальное имя: наталья ![]() |
да я думаю, что они не откажутся, вот бы только ещё нам с тобой встретится. На набережной не гуляете? и со мной встретится бы)))) передай Тане-дакоте, с ней я быстрее увижусь) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
и со мной встретится бы)))) передай Тане-дакоте, с ней я быстрее увижусь) Дакоту бы ещё встретить... раньше во дворце часто виделись, а сейчас кажется не совпадают дни или время. Если что, на выходных могу домой развести, буду тренироваться на машине ездить ![]() -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 26.5.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 3960 ![]() |
На фото 9 кажется сын одной моей подруги. Покажу ей и она подтвердит или опровергнет мои догадки, а вот фото 11 - это другая моя подруга с дочкой. Красивое фото. Приятно их увидеть так вдруг.
Lyona и что теперь? Рассказать им об этом? Правильно поняла? -------------------- Мой альбомчик: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Oksana_L
Работы моей сестры: http://www.catty.ru/Gallery-34.html Мой блог " Чтобы ты не задумала делать в жизни, вначале убедись, что делаешь это с радостью..." "Тот, кто хочет, добивается большего, чем тот, кто может". ![]() |
|
|
![]()
|
|
На фото 9 кажется сын одной моей подруги. Покажу ей и она подтвердит или опровергнет мои догадки, а вот фото 11 - это другая моя подруга с дочкой. Красивое фото. Приятно их увидеть так вдруг. Lyona и что теперь? Рассказать им об этом? Правильно поняла? конечно расскажи, я им напечатаю любое, и там где мальчик тоже, если это он. (только сейчас обратила внимание, что ошиблась с нумерацией и не сразу поняла, где подругу увидела, пришлось добавить букву, чтоб не переделывать везде номера). -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]()
|
|
На прошлой неделе нашлась хозяйка этой фотографии!
![]() Девочку зовут Аня, ей 1 годик А сегодня забрали 3 фотографии этой девочки ![]() Скоро добавлю ещё несколько фотографий - последствия новогодних праздников ![]() -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]()
|
|
-------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]()
|
|
хииии
так его, папу, все мамочки Тирасполя знают))) это наш единственный в городе ортопед)))) Игнатов фамилия, еще в дет. больнице работает -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 7079 Регистрация: 5.12.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 7346 Реальное имя: Наталья ![]() |
Игнатов фамилия, еще в дет. больнице работает точно! а я смотрю, смотрю, думаю: ну где-то же я его видела))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хииии так его, папу, все мамочки Тирасполя знают))) это наш единственный в городе ортопед)))) Игнатов фамилия, еще в дет. больнице работает а я по нашим больницам-то и не хожу )) Правда, лицо действительно знакомо, может его показывают в новостях? Не пойду же я к нему на приём, только чтоб фото отдать ![]() -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 7079 Регистрация: 5.12.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 7346 Реальное имя: Наталья ![]() |
а я по нашим больницам-то и не хожу )) а ортопеда вы что не посещали?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ортопеда вы что не посещали?))) неа, что-то меня не вдохновили рассказы о местных ортопедах и мы в Бендерах пошли к врачу -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]()
|
|
неа, что-то меня не вдохновили рассказы о местных ортопедах и мы в Бендерах пошли к врачу и может и правильно сделали))) т.к. когда я слышу от врача: жалобы есть? а раз нет, значит здоров!!! То мне всё понятно становится!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и может и правильно сделали))) т.к. когда я слышу от врача: жалобы есть? а раз нет, значит здоров!!! То мне всё понятно становится!!! хуже если наоборот )) -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 2:07 |
|