IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рождение любимых деток, 2 рассказа
Anne
сообщение 8.1.2009, 12:33
Сообщение #1


VIP
**********

Группа: Коренной форумчанин
Сообщений: 4338
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 4765
Реальное имя: Anna



Рождение Максима!
(скопировала записи годичной давности из своего вирт.днева)
Через пол года замужества мы подумали о ребенке. Забеременела сразу, все было отлично, ничего меня в сущности не беспокоило. Сынок развивался отлично!
Решили, что рожать я буду в Кишиневе ( 100 км от Тирасполя), так как о нашем роддоме и врачах отзывы не из лучших.
Договорились с врачом Андреем по телефону и на последних недельках поехали познакомиться и на осмотр.
На пол дороги у нас в машине полетел мотор. Муж остался ждать эвакуатор, а я со свекровью остановили попутную машину и поехали. Пока стояли на обочине, я умудрилась влезть основательно одной ногой в коровье Д..о ( к счастью ), еле обтерла.
Приехали в роддом, врач говорит, что может через пару дней рожать будешь, может через недельку. А я так не хотела оставаться там заранее, но пришлось, так как, у мужа был панический страх везти меня со схватками в роддом, а вдруг не успеет довезти и будет принимать роды , машину надо ждать минимум пару-тройку дней из ремонта.
Вечером привез мне необходимые вещи. Ездил ко мне каждый день, привозил вкусности. А я ждала с нетерпением самих родов, чтоб поскорее вернуться домой.
Так прошла неделя, я в последние дни замучала врача с вопросом, когда же я уже буду рожать, очень хочу! Он смеясь, говорил, подожди еще денечек.
И вот этот денечек настал, посмотрел он меня с утра и говорит, если хочешь, то родишь сегодня!!! Я была несказанно этому рада и светилась от счастья!!!
Приехал муж на машине, врач сказал, что неплохо было бы нам покататься по городу и "расструситься"( так как качество дорог оставляло желать лучшего), чтоб процесс пошел.
Было 10.10.2002 .
Мы покатались, поели в кафе вкусности, побродили в парке, было солнечно, тепло- Золотая осень.
Привезя меня назад и уехав, в 2 часа дня у меня начались схватки. Меня перевели в родовое отделение. Начался дождь и моя боль усилилась, мне сделали укол внутривенно от боли. Стало терпимее. Около 5 часов мне прокололи пузырь. Боль стала нарастать, но я не проронила ни звука, все терпела и мне было стыдно кричать. Приходили медсестры и, улыбаясь спрашивали, рожаешь ты или нет, но посмотрев ленту КТГ и увидев, что схватки сильные и частые, говорили, что я умничка, все терплю!!!
В 7 часов мне стало уже невыносимо больно и врач сказал поехали рожать. УРА!!!
В 7.15 я родила Максима весом 2950 и ростом 49 см. Родила очень легко, без разрывов и разрезов. Я смотрела в окно, пошел дождь со снегом и подумала " осадки идут - к счастью, чистоте , начинаниям!"
Врач мне сразу дал телефон, позвонить и обрадовать новоиспеченного папулю.
Стало очень холодно и я попросила привезти каминчик в палату. Муж приехал очень быстро и.... везде погас свет. Он нашел где-то электрика пьяного, приволок, чтоб тот все починил.
Нас перевели в одноместную палату и я с первого часа все делала сама. Мыла, меняла памперс, переодевала и так все ловко и быстро у меня получалось, как будто уже имела большой опыт за плечами .
Мы пробыли там неделю из-за городских праздников, так как нам никто не мог дать выписку. И из-за приезда Путина, было перекрыто все движение и муж не мог подъехать с машиной к роддому. Но время быстро пролетело и нас выписали. Максим в машине проспал всю дорогу, дома нас ждали бабушки с вкусностями на столе!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anne
сообщение 8.1.2009, 12:38
Сообщение #2


VIP
**********

Группа: Коренной форумчанин
Сообщений: 4338
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 4765
Реальное имя: Anna



Рождение Николь!
Начали мы планировать вторую детку с января 2006 года. Но получилось у нас в мае. Мы как раз ездили домой в тирасполь. Я высчитала, что О выпадает во время пути и думала, что в этом месяце не получится, успокоилась до следующего, а тут то и....... произошло ЭТО неожиданное событие. М у меня всегда , как часы шли, день, два задержка, я все не верила и не могла понять, когда же это случилось, до или после приезда к родителям. Наверное после, родные стены помогли нам в этом!!!
Мне как раз предложили работу и я согласилась, но придя домой и сказав мужу, решили, что не выйду, т.к. была у меня сильная слабость и головокружения.
Немного в первом триместре меня мучал токсикоз, но не сильно. Очень хотелось сладостей и цитрусовых всю Б.
На 16 недельке нам сказали, что у нас будет девочка, чему я была несказанно рада и муж тоже. НО, подумав, сказал, что следующим будет мальчик. ( Хотел все же сына еще одного). Развивалась наша принцесска прекрасно, все анализы и показания были отличными. В последнем триместре у меня был низкий гемоглобин, который я поднимала с помощью таблеток и гематогена, от которого мне было плохо.
Практически весь последний месяц меня мучали ложные схватки, не сильные, но беспокойные. Я все думала, что рожу раньше срока , т.к. первые роды были раньше на полторы недели.
Каждую неделю (4) мне делали аккупунктуру, чтоб ускорить первую фазу родов и сделать их менее болезненными.
С 8 на 9 февраля муж работал в ночь и мы договорились, если начнутся роды, чтоб я звонила другу и он отвез меня в роддом, а муж потом подъедет. Но....
Проснулась я в 5 утра и не могла уснуть, посмотрела в окно, а там... такие красивые крупные хлопья снега кружат ( первый раз за все зиму снег пошел) и подумала, что в такой прекрасный день с ОСАДКАМИ!!! грех не родить.
В этот день мы еще должны были идти к крестнику на ДР и все гадала, успеем или нет. Не получилось.
Обычно муж приезжает в 6 утра, а тут пол седьмого и его еще нет. Я звоню и говорю, вроде бы начинается, но не уверенна, может опять ложные, так как боли не было, а ныла поясница и немного низ живота. Звонить другу не хотела и сына будить тоже. Муж приехал в 8 утра, разбудили сына, отвели в садик и поехали в роддом ( ехали пол часа). Приехали и я, улыбаясь, говорю медсестре, что рожать буду скоро. Она пригласила к себе в кабинет сделать КТГ и посмотреть что и как. Почти пол часа лежала и мы с мужем слушали сердцебиение дочи, шутили, смеялись. Я думала - боли нет, только появляется. значит минимум еще пару часов надо ждать . НО так хотелось родить 9 числа в 9 утра!!!
Зашла медсестра сняла датчики и сказала, можно встать. И ушла.
Я встала и тут...... меня пронзила резкая сумасшедшая боль. И чувствую, потуга. Говорю мужу - рожаю. Он, бедный, в шоке, такого поворота не ожидал, т.к. присутствовать на родах не хотел. Он вылетел в коридор и кричит, жена рожает. Прибежала врач, думая, что времени еще огого. Успокаивает и говорит, ложитесь, я вас осмотрю. Я еле сняла колготы и опять легла на койку, она сама в шоке, говорит . рожаем, катит меня быстро в палату для ожидания родов ( на экскурсии по роддому мне очень понравилась розовая комната с большой треугольной ванной-джакузи, я мечтала , что в ней мои схватки не будут такими чувствительными) . Но не тут то было, так и не удалось мне в ней расслабиться. Только мы въехали в комнату РОЗОВУЮ , опять потуга и лопнул пузырь. Следующая потуга и родилась головка, еще- и моя малышка. Родила и сама не поняла, что произошло. Все было очень быстро и легко, без разрывов. Пять минут боли и доченька на руках.
Родила в 9.09 часов 9 февраля!!! Рожала в одежде, в которой приехала, не успела даже переодеться
Николь родилась 3230 гр и 51 см, 10/10 по Апгар!
Папу сразу позвали в комнату, он вышел покурить от волнения и то, не докурил.
Был изумительно красивый снег и много!!!
Через 3 дня нас выписали домой! Максим встретил сестренку с большой радостью и любовью!
Муж до сих пор вспоминает, хорошо, что быстро ехал, даже на красный свет , от испуга, что сейчас могу родить. Успел!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lyona
сообщение 8.1.2009, 16:15
Сообщение #3


Администратор
**********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 28692
Регистрация: 21.1.2007
Из: Тирасполь, Приднестровье
Пользователь №: 1
Реальное имя: Алёна



Ого, у нас можно уже конкурс устраивать, кто быстрее родил biggrin.gif


--------------------
2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anne
сообщение 8.1.2009, 19:56
Сообщение #4


VIP
**********

Группа: Коренной форумчанин
Сообщений: 4338
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 4765
Реальное имя: Anna



Да, Ален, оказывается таких "скоростных" не мало.
Но мне было еще чем хорошо, что боли я совсем не чувствовала. Как родила, так сразу подумала, что так можно рожать каждые несколько часов. 3 минуты боли и такое счастье.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
РоМашка
сообщение 9.1.2009, 13:13
Сообщение #5


МНОГОМАМА
**********

Группа: Модератор
Сообщений: 15013
Регистрация: 10.4.2008
Из: Россия, Рязань
Пользователь №: 3928
Реальное имя: Мария



Ань, здорово! Так все удачно у тебя вышло! Всем бы так!!!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
angel
сообщение 14.1.2009, 17:45
Сообщение #6


VIP
**********

Группа: Коренной форумчанин
Сообщений: 6649
Регистрация: 24.12.2007
Из: Приднестровье, Тирасполь
Пользователь №: 3597
Реальное имя: Алина



Блин, как классно smile.gif Я на втором рассказе чуть не прослезилась smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anne
сообщение 17.1.2009, 9:57
Сообщение #7


VIP
**********

Группа: Коренной форумчанин
Сообщений: 4338
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 4765
Реальное имя: Anna



Девочки, спасибо!
Желаю всем таких же легких родов!
Это такое счастье - держать вашу любимую крошечку на руках!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 10:16
Ðåéòèíã@Mail.ru