![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29180 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 Реальное имя: Алёна ![]() |
ФОТОКОНКУРС "МАЛЫШОК" Сроки проведения: Фотографии принимаются с 15 февраля до 20 марта включительно. Голосование начнётся 21 марта. Окончание голосования 8 апреля Условия конкурса: 1. Принимаются фотографии детей до 1 года на текущий момент 2. Вы должны быть зарегистрированным пользователем. 3. От каждого ребёнка учавствует только одна фотография Фотографии вставляйте с помощью кнопки "Вставить изображение" - ![]() Фотографии должны иметь не более 500 пикселей по большей стороне . Если возникнут вопросы с масштабированием, то спрашивайте тут Важно: 1. Существует проверка накрутки голосов. 2. Это конкурс фотографий, а не того, у кого больше знакомых в интернете. Поэтому если просите знакомых проголосовать, то формулируйте просьбу например так: "Зайди пожалуйста на эту страничку и проголосуй за понравившуюся фотографию". Пнятно что за такими вещами никто вас не поймает, а ваши знакомые скорее всего проголосуют именно за вашего ребёнка, но дайте хотя бы шанс победить объективно лучшей фотографии ![]() 3. Раздача призов: в отличии от других форумов, где проводятся конкурсы, у нас нет ограничений на страну проживания победителя. Занятое место за ним сохранится в любом случае! Но! - призы мы сможем выслать только жителям России. Поэтому, если Вы победили, но живёте не в России, в течении недели Вы должны сообщить адрес родственников, друзей или просто знакомых, кому мы сможем переслать приз, а они уже своими силами передадут Вам. Небольшие изменения правил: Если победитель по каким-то причинам не может получить свой приз, то мы выигрыш передадим детскому дому (я надеюсь, никто не будет против таких изменений в правилах) По всем вопросам можете обращаться по адресу lyona@idknet.com Конкурс призовой! Спонсор конкурса: интернет-магазин эксклюзивного детского трикотажа ![]() . . 1-е место : . . . 2-е место : . . . . 3-е место : . . . . . ![]() ![]() ![]() Вместе с призами высылаются календарики, дающие при покупке в нашем магазине право на скидку 5% -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 150 Регистрация: 22.1.2007 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Вот такая я мадама!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я слишком много знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 8.2.2007 Пользователь №: 42 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 67 ![]() |
Кариночка!
3 месяца ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() От случая к случаю ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 7.2.2007 Из: МОСКВА.СЗАО.ТУШИНО Пользователь №: 40 ![]() |
Я СЫНУЛЯ ВЕСЬ В МАМУЛЮ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ
![]() ![]() СТЁПКЕ 2 МЕСЯЦА И НЕДЕЛЯ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() От случая к случаю ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 28 ![]() |
На фoтo: еще чуть-чуть и пoпoлзем.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 41 ![]() |
![]() Мой второй ангел-Сонечка-солнышко ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 41 ![]() |
![]() Первый ангел ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А здесь интересно ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 70 ![]() |
---
Удалена по просьбе пользователя -------------------- а
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2007 Из: Израиль.Тель-Авив Пользователь №: 51 ![]() |
МОЯ ДЕВАЧКА...НАМ 5.5 МЕС...
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 71 ![]() |
Дашеньке 9 месяцев.
![]() РАЗМЕР ФОТОГРАФИИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ УСЛОВИЯМ КОНКУРСА. С УВАЖЕНИЕМ SALYA |
|
|
![]()
|
|
![]() ******** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 19165 Регистрация: 22.1.2007 Из: НиНо Пользователь №: 10 Реальное имя: Яна ![]() |
Алешке здесь 7 мес.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1169 Регистрация: 16.2.2007 Из: г.Москва, Бирюлёво-Западное Пользователь №: 68 Реальное имя: Ирина ![]() |
Игорь 6.5мес
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() А здесь интересно ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2007 Из: респ.Татарстан г.Зеленодольск Пользователь №: 53 ![]() |
Наш Даниэльке.Ему на этом фото 7 месяцев!А глазки...мамины))))
|
|
![]()
|
|
![]() От случая к случаю ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
![]() Любимый роднулечка! |
|
|
![]()
|
|
![]() От случая к случаю ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 20.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Ксюше 6,5 месяцев.
|
|
![]()
|
|
А здесь интересно ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 91 ![]() |
![]() Веронике 6 мес |
|
|
![]()
|
|
![]() От случая к случаю ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 21.2.2007 Из: Молдова,Кишинев Пользователь №: 92 ![]() |
Здесь Франческе 3 месяца
![]() Юная мыслительница ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.2.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 130 ![]() |
Юлиана 5 месяцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() От случая к случаю ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 9.2.2007 Из: Saskatoon,SK Canada Пользователь №: 43 ![]() |
![]() Topayem....7.03.2007 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 19:01 |
|