![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 150 Регистрация: 22.1.2007 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
А чем Вы моете детскую посуду? Я исключительно детским мылом, у меня никогда не возникало даже вопроса, а почему бы не помыть фейри? Это исключено было с самого начала! Сегодня в очередной раз мыла, и задумалась...а все ли моют детским мылом так же как я???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 852 Регистрация: 26.1.2007 Из: г.Кишинев, Молдова Пользователь №: 24 ![]() |
Я ответила Fairy. У меня тоже часто вставал такой вопрос почему еще не придумали средство для детской посуды. А может и придумали но мы не знаем.
Но в принципе я не заморачиваюсь такими вещами. Есть - хорошо, нету, ну и ничего страшного. Я и детский стир. порошок использовала только 1 пачку. Потом перешли на "семейный". -------------------- ![]() МАМА.md - наши мамы общаются тут! Кишинев, Бельцы, Тирасполь... найди своих соседей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 1941 Регистрация: 31.1.2007 Из: Казахстан г.Актау Пользователь №: 27 Реальное имя: Марина ![]() |
Я тоже всегда мыла с Fairy. Потом хорошенько споласкивала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже эксперт - спрашивайте совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 127 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 8 ![]() |
Я с рождения малыша все бутылочки, соски, ложечки мою специальным гелем для мытья детской посуды "Мир детства", этим средством очень довольна
![]() С рождения гель 0+, после полугода 6+ с экстрактом ромашки |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живу тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 852 Регистрация: 26.1.2007 Из: г.Кишинев, Молдова Пользователь №: 24 ![]() |
У нас в Кишиневе я не видела вообще фирму "Мир детства" и детские средства тем более. Жаль... я бы прикупила. Может подскажите еще у каких фирм есть деские средства для посуды?
-------------------- ![]() МАМА.md - наши мамы общаются тут! Кишинев, Бельцы, Тирасполь... найди своих соседей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже эксперт - спрашивайте совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 127 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 8 ![]() |
Есть средство для мытья детской посуды у фирмы "Наша мама":
http://www.40nog.ru/product_info.php?cPath...roducts_id=1870 А еще мне нравится АОС, он полностью смывается водой (если верить рекламе) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ******** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 19161 Регистрация: 22.1.2007 Из: НиНо Пользователь №: 10 Реальное имя: Яна ![]() |
Я детским мылом мою, специальные детсие ср-ва не покупаю.
А АОСом мы всю посуду моем, мне лично больше нравится, чем фейри, смывается быстрее и лучше (или это реклама так действует, что так кажется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 150 Регистрация: 22.1.2007 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Сегодня затаривалась в детском магазине и увидела средство для мытья детской посуды.....всего 2 фирмы- Мир Детства и Наша Мама......купила Нашу Маму....уже все перемыла, о-о-о-оо-чень понравилось. Советую!!!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не понимаю, как можно мыть посуду мылом, пусть даже и детским? Наврядли оно для этого предназначено и более полезно, чем моющее средство.
У меня знакомая тоже все мыла детским мылом, а одежду ребетку так вообще чуть ли не хозяйственным стирала до 3х лет.. ребенок пах хозяйственным мылом, в квартире все им пропиталось! это ужасно просто! А возможно это было такое детское мыло. Мы пользуемся с пеленок нормальным детским порошком и никакой аллергии. А посуду просто тщательно промываю после моющего средства и тоже все в порядке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 28953 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 Реальное имя: Алёна ![]() |
Для меня тоже дико мыть мылом, я и представить такое не могу. В моём пониманиии - мыло для рук, шампуно для головы, а для посуды наверное не зря придумали свои средства. Да и вообще если посуда не жирная, то просто горячей водой мою. Посуды детской у нас вообще нет, у нас всё общего пользования. Какой смысл делить посуду если я ребёнка могу зацеловать так, что помытая ложка после меня это идеал чистоты :-) Да и вообще, живём вместе, спим вместе. а почему посуду отдельно надо иметь? Ну разве что из соображения красоты.
Ну и сразу по поводу порошка, я пару пачек покупала детского. но на первый месяц только. Но детский плохо отстирывает пятна, а от срыгиваний они оставались. Поползновения свекрови приучить меня стирать всё только детким мылом и проглаживать с двух сторон ещё были мной пресечены на корню. А моющее для посуды я использую то, которое было в магазине, у меня нет особых предпочтений, по эффекту по-моему все примерно одинаковые. Фэри мне не понравился, но у нас кажется это украинская подделка, потому как там даже крышечка не хотела закрываться. Чаще беру Бинго. Представляю как это звучит для некоторых... я как из леса вышла :-) (хотя это и не так уж далеко от правды ![]() -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо. |
|
|
Гость_INNA TIKY_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
... Представляю как это звучит для некоторых... я как из леса вышла :-) (хотя это и не так уж далеко от правды ![]() Да не из леса ты вышла.А если из леса,то и я с тобой оттуда.Зачем приучать детей к стерильности?Ее в нормальной жизни все равно нет!У меня дома все тоже как у вас.Все общее.Этож семья!Единственое в чем у нас разниза:зубная паста,мыло и шампунь.Lyona!Я за тебя! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lyona, гы, а для меня дикость то, что для вас совсем не дикость ))) Ты никогда с двух сторон белье не гладила, даже при рождении? А ты вообще белье детское гладишь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не понимаю, как можно мыть посуду мылом, пусть даже и детским? Наврядли оно для этого предназначено и более полезно, чем моющее средство. У меня знакомая тоже все мыла детским мылом, а одежду ребетку так вообще чуть ли не хозяйственным стирала до 3х лет.. ребенок пах хозяйственным мылом, в квартире все им пропиталось! это ужасно просто! А возможно это было такое детское мыло. Мы пользуемся с пеленок нормальным детским порошком и никакой аллергии. А посуду просто тщательно промываю после моющего средства и тоже все в порядке. Я пока не купила средство мыла посуду мылом....и ничего у нас не пахло, мыло я покупаю отличное,недешевое,которое ужасно пахнет....если стираю вручную то всегда стираю мылом...мне наоборот нравится запах чистенькой одеженки постираной мыльцем, не хозяйственным, конечно.....ну а в машинке всегда стираю порошком дестким , конечно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я слишком много знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 290 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 32 ![]() |
Lyona, гы, а для меня дикость то, что для вас совсем не дикость ))) Ты никогда с двух сторон белье не гладила, даже при рождении? А ты вообще белье детское гладишь? Заяц, скажи, а зачем гладить с двух сторон? с изнаночной я еще понимаю (сама глажу все с изнанки), но с двух не вижу смысла даже для маленького. Я вот хочу понять, об этом где-то пишется или это все бабушкины и мамины советы? |
|
|
![]()
|
|
![]() От случая к случаю ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 7.2.2007 Из: МОСКВА.СЗАО.ТУШИНО Пользователь №: 40 ![]() |
Я МОЮ ПОСУДКУ ГЕЛЕМ ДЛЯ ПОСУДЫ "МИР ДЕТСТВА"СУПЕР СРЕДСТВО!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ******** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 19161 Регистрация: 22.1.2007 Из: НиНо Пользователь №: 10 Реальное имя: Яна ![]() |
Я сейчас уже не кипячу бутылочки, не глажу белье с обеих сторон (с одной, чтобы оно не было мятым), бутылочки соски с мылом мою, стираю детским порошком, т.к. стирать руками и мылом... Это просто невозмодно, ну не сумею я постирать руками хорошо. Вот такое дитя прогресса
![]() Мне кажетсЯ, что все должно быть в меру, тут недавно услышала от знакомой - ее родственница своему 9 мес. ребенку (может, даже уже старше) все стерилит: все кипятится, стерилно моется все к чему прикасается малыш, а ковры в доме моются через день с содой, чтобы ползал спокойно.... |
|
|
![]()
|
|
...Мне кажетсЯ, что все должно быть в меру, тут недавно услышала от знакомой - ее родственница своему 9 мес. ребенку (может, даже уже старше) все стерилит: все кипятится, стерилно моется все к чему прикасается малыш, а ковры в доме моются через день с содой, чтобы ползал спокойно.... Мне кажется от такого колличества соды на коврах ребенку еще хуже чем от нестерильных бутылочек. Могу представиться сколько он ее глотает. Из этих же соображений я даже полы редко мою доместосом. Предпочитаю чистой водой. -------------------- ![]() МАМА.md - наши мамы общаются тут! Кишинев, Бельцы, Тирасполь... найди своих соседей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заяц, скажи, а зачем гладить с двух сторон? с изнаночной я еще понимаю (сама глажу все с изнанки), но с двух не вижу смысла даже для маленького. Я вот хочу понять, об этом где-то пишется или это все бабушкины и мамины советы? Все просто....для дезинфекции! Может где-то и пишется, не знаю, не читала, мне не сложно было гладить с 2 сторон, мне было так спокойнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поползновения свекрови приучить меня стирать всё только детким мылом и проглаживать с двух сторон ещё были мной пресечены на корню. У нас была похожая ситуация, только наоборот и только с моей мамой....я постоянно переживала что она будет лениться гладить с 2 сторон и от греха подальше гладила все сама. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...я даже полы редко мою доместосом. Предпочитаю чистой водой. Аналогично. Если и добавляю, то чистящий порошочек, но редко. Все просто....для дезинфекции! Может где-то и пишется, не знаю, не читала, мне не сложно было гладить с 2 сторон, мне было так спокойнее. Сначала тоже так делала, но сейчас не вижу смысла ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 12:14 |
|