![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() От случая к случаю ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 8505 Реальное имя: Александра ![]() |
Мне кажется у нас в России это как то не принято,в Европе да! А вообще сразу ассоциации с голубой кровью возникают ![]() Почему именно с голубой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 115 Регистрация: 4.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 8508 Реальное имя: вика ![]() |
мне не особо нравятся двойные имена.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 125 Регистрация: 16.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 8436 Реальное имя: Мария ![]() |
Я считаю должно быть 1 имя, как-то это не правильно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А здесь интересно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 9333 ![]() |
Своего ребёнка одним именем назвала, двойное просто непривычно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 1157 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 7525 Реальное имя: Инна ![]() |
мы тоже каждому ребёнку по одному имени дали, так как по опыту знакомых всё равно ребёнка только первым именем (главным так сказать) называют, а на второе потом лишь чернила переводят, когда какие_то документы заполняют, так как всегда надо полное имя указывать. Хотя Катрин у нас например уверена, что у неё 2 имени. Когда её спрашивают как её зовут она всегда отвечает: "Катрин Солнышко"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинает затягивать ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 9532 ![]() |
Мне кажется, что у нас здесь это будет странно звучать, а вообще двойные имена неплохо, но смысла в них не вижу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() А здесь интересно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 11960 ![]() |
Двойные имена типа Анна-Мария мне не нравятся. Как то напыщенно и неестественно.
А вот церковное имя - это да. Это нужно. У нас такое есть. И мы его никому не говорим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 1588 Регистрация: 2.11.2011 Из: там где хорошо Пользователь №: 8349 Реальное имя: Надюша ![]() |
А вот церковное имя - это да. Это нужно. У нас такое есть. И мы его никому не говорим ![]() Церковное? То, каким крестили человека? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 1.8.2016 Пользователь №: 25392 ![]() |
А мне не нравятся многосложные имена, люблю простые красивые имена)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29180 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 Реальное имя: Алёна ![]() |
А мне не нравятся многосложные имена, люблю простые красивые имена) например, Ия ![]() -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 31.7.2013 Из: Тирасполь Пользователь №: 11895 Реальное имя: Кристина ![]() |
мне кажется, что двойные имена приняты там, где нет отчеств
и часто второе имя - имя одного из родителей (раньше по крайней мере так было в англии) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А здесь интересно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 29094 ![]() |
Лишний головняк при заполнении документов)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 18:33 |
|