![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29240 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29240 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 ![]() |
сегодня начали переделывать балкон, в связи с чем оттуда выкинут весь хлам, чему я несказанно рада
![]() ![]() ![]() Ещё и свекровь тут же прибежала контролировать, что мы выносим на мусор и таки не дала выкинуть бутыли, которые там годами стоят никому не нужные. Думала по тихому всё выкинем, никто и знать не будет, так нет же... вот и они ещё на лоджию перекочевали. Поэтому на балконе не хочу делать много ящиков, всё равно захламят. А до потолка и не получится (хотя изначально планировали), у нас по периметру везде окна, не получается закрыть, т.к. с одного бока должен быть доступ к кондиционеру, а со второго будет выгул для кошки (там думала делать глухую стену, но больше выгул некуда пристроить). В общем, теперь обдумываю как интересно и необычно обставить балкон. Со стороны выгула определенно будет ящик для инструментов, сверху положу матрасик и подушки. Длина выходит 120см примерно, а глубину не знаю какую стоит сделать? Чтоб и как ящик было удобно и сидеть тоже. Сантиметров 50? Вообще размер балкона выходит примерно 3500х120 И у меня идея фикс всегда мечтала иметь дома гамак. Хочу попросить сварщиков наварить крюк на одной из боковых опор и по диагонали можно будет вешать гамак (второй крюк в стену вбить). Пыталась найти какие-то фото, чтоб по подобному примеру сделать и не могу найти, чтоб на маленьких балконах вешали. Может есть более разумный вариант крепления. И ещё сверху же на потолке довольно толстая плита? Можно же в неё крюки вбивать? Или нельзя? Тогда если не выйдет с гамаком, то можно было бы хотя бы кресло-гамак-качели повесить Со второй стороны (где будет окно к кондиционеру) можно в принципе тоже сделать шкафчик не сильно глубокий и высотой под самое окно. Подоконников практически не будет, а его можно тогда как полочку для цветов использовать. Вчера ночью столько всего пересмотрела на счет маленьких балконов... но мало что прям хочется у себя. Я бы со студии камин ещё забрала, но т.к. стена не глухая, а везде окна, то он наверное будет не слишком хорошо смотреться... хотя наверное красиво было бы летними вечерами включать его подсветку. Но он уже чем 120см, в нем 90 или 100 максимум ширина. Как бы его красиво обыграть... Хотя можно взять только электрический блок, а портал построить новый ровно под размер балкона... Чтоб ещё придумать?... муж и так уже просто косо смотрит со словами "да делай что хочешь... только меня не трогай" ![]() -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 19:21 |
|