![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Слингоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 4228 Регистрация: 28.6.2009 Из: Тирасполь Пользователь №: 7520 Реальное имя: Анна ![]() |
Товарищи, где у нас продают флис? очень надо самых разных цветов по метру. В бендерах не припомню, чтоб был цветной, а в тирасполе? заезжай в гости) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() кисялапая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 8524 Регистрация: 30.1.2009 Из: Бендеры Пользователь №: 7398 Реальное имя: Любава ![]() |
мне не горит, но одна безумная идея засела. Спрошу у Ани, какие цвета у неё есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слингоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 4228 Регистрация: 28.6.2009 Из: Тирасполь Пользователь №: 7520 Реальное имя: Анна ![]() |
мне не горит, но одна безумная идея засела. Спрошу у Ани, какие цвета у неё есть. много есть кораллового, горчичного, красного по метру-два - черный, шоколад, сиреневый, белый, морская волна и в районе полуметра и меньше - желтый, серый, фиолет, фуксия, беж и оранж яркий в маленьких кусочках пс. завтра возможно буду в бендерах, но недолго -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не выхожу с форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 2608 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 8429 Реальное имя: виктория ![]() |
много есть кораллового, горчичного, красного по метру-два - черный, шоколад, сиреневый, белый, морская волна и в районе полуметра и меньше - желтый, серый, фиолет, фуксия, беж и оранж яркий в маленьких кусочках пс. завтра возможно буду в бендерах, но недолго так вот почему флиса в магазинах нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так вот почему флиса в магазинах нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я не тут покупаю, тот который сюда привозят хуже качеством -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 1754 Регистрация: 14.2.2011 Из: Тирасполь Пользователь №: 8114 Реальное имя: Ирина ![]() |
Зашла сегодня, наконец-то в Силуэт. Выбор флиса вообще не впечатлил :( Есть молочный, бирюзовый, темно-синий (по мне, так некрасивый очень оттенок), грязно-розовый. Еще есть черно-белый, клетчатый, типа шотландки. Но и качество как-то не очень. Бывает флис такой гладенький, а этот как будто уже заранее с катышками. Или может это он такой оттого, что на витрине?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() кисялапая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 8524 Регистрация: 30.1.2009 Из: Бендеры Пользователь №: 7398 Реальное имя: Любава ![]() |
Спасибо, что сходила посмотреть.
думаю, это потому, что плотность маленькая, флис разного качества есть. Наверное, завозят самый дешевый. У меня мегозадумка, но не хочу заранее говорить)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не выхожу с форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 2608 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 8429 Реальное имя: виктория ![]() |
У меня мегозадумка, но не хочу заранее говорить)) Лю,когда откроешься.а так интересно,что потеряла покой и сон))))))))) Кста, щас моя Танька роет шкапчик и нашла еще одно платьице твоей Алиске(нашему Антошке не понадобилось)))))))).Так что встретимся ка то как расчистят дорожки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лю,когда откроешься.а так интересно,что потеряла покой и сон))))))))) уже начала шить. сама хочу побыстрее, а там как получится) надеюсь за пару месяцев одолеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уже начала шить. сама хочу побыстрее, а там как получится) надеюсь за пару месяцев одолеть. нет,Лю,не пойдетЬ- я столько не протяну-усохну от любопытствов)))))))) Хотя....зародилось подозрение)))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не выхожу с форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 2398 Регистрация: 14.10.2009 Из: Тирасполь Пользователь №: 7598 Реальное имя: Натали ![]() |
Девочки где можно купить красивую ткань с детскими рисунками?
|
|
|
![]()
|
|
Я купила клевого тика с божьми коровками на светло-желтом фоне, так понравился, аж два метра взяла без особой цели, по 43 рубля. на постельное белье. в ларьке текстиль в бендерах возле остановок 13 маршруток. А вообще детской ткани не видала. при том, что постоянно хожу по тканевым магазинам в поисках чего-нибудь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-то видал ткань из серебряных пайеток, желательно, трикотаж? Не отдельными пайетками, а внахлест плотными рядами?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29179 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 Реальное имя: Алёна ![]() |
а ты что из такой шить хочешь
![]() -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2011 Из: Тирасполь Пользователь №: 8065 Реальное имя: Наталья ![]() |
полностью пайеточной не было, а вот такая точно http://www.natali-sp.ru/?type=tissue&p...e_382&img=6 есть в магазине у центрального рынка.
залотая и еще какие-то есть типа такой http://www.tkani-elite.ru/chprod/4445 пайетки не пришиты, а приклеены |
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 3.7.2017 Пользователь №: 27352 Реальное имя: Анастасия ![]() |
А я и ткани и фурнитуру покупаю на ул. Б.Грузинская, д. 20 Недалеко от м. Баррикадная и зоопарка. Когда нет возможности поехать, заказываю на сайте www.ale-ko.ru
|
|
|
![]()
|
|
а ты что из такой шить хочешь ![]() Вопрос снят, купила на али юбку-карандаш с двусторонними пайетками ![]() ![]() http://ali.pub/1lstu4 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 15:54 |
|