![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Слингоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 4228 Регистрация: 28.6.2009 Из: Тирасполь Пользователь №: 7520 ![]() |
могу дать наверное, но максимум на неделю. дольше не смогу отмазываться)) в обмен на какую-нибудь очень красивую или интересную машину)))
сидение регулируется. и есть размер и меньше нашего, рекомендую лучше его постараться купить, и лучше на немецком ибее б/у при необходимости объясню отличия, потому что с первого взгляда они одинаковые. но тот гораздо легче и соответственно более прост в освоении. у других марок нет такой маленькой модели и именно на нее мы с Таней и целились при покупке, но нам обеим по нашему поручению покупали, то есть мы сами практически не участвовали в выборе и потому у нас более популярная модель))) щас уже конечно не жалеем. уже более полутора лет колесят с огромным удовольствием)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я слишком много знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 28.2.2012 Пользователь №: 8451 Реальное имя: Irina ![]() |
могу дать наверное, но максимум на неделю. дольше не смогу отмазываться)) в обмен на какую-нибудь очень красивую или интересную машину))) сидение регулируется. и есть размер и меньше нашего, рекомендую лучше его постараться купить, и лучше на немецком ибее б/у при необходимости объясню отличия, потому что с первого взгляда они одинаковые. но тот гораздо легче и соответственно более прост в освоении. у других марок нет такой маленькой модели и именно на нее мы с Таней и целились при покупке, но нам обеим по нашему поручению покупали, то есть мы сами практически не участвовали в выборе и потому у нас более популярная модель))) щас уже конечно не жалеем. уже более полутора лет колесят с огромным удовольствием)) Сколько твоему мальчику?У нас особой любви к нему нет, так иногда катаемся и все без фанатизма, это притом что я такие надежды на него возлагала |
|
|
![]()
|
|
![]() Слингоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 4228 Регистрация: 28.6.2009 Из: Тирасполь Пользователь №: 7520 ![]() |
Сколько твоему мальчику?У нас особой любви к нему нет, так иногда катаемся и все без фанатизма, это притом что я такие надежды на него возлагала ты же сказала, что у тебя 3хколесный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13076 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 3909 ![]() |
ага, разве может быть беговел трехколесным?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 1754 Регистрация: 14.2.2011 Из: Тирасполь Пользователь №: 8114 ![]() |
ага, разве может быть беговел трехколесным? Ну, может это и немного другое, но как тогда его назвать? трехколесный велик без педалей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, может это и немного другое, но как тогда его назвать? трехколесный велик без педалей ![]() ![]() ![]() ![]() в субботу обычно в бендеры, и в эту наверное даже с утра. воскресенье еще не планировали, звони или пиши договоримся можешь пару вариантов взять, чтоб что-то выбрал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я слишком много знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 28.2.2012 Пользователь №: 8451 Реальное имя: Irina ![]() |
вот наш трехколесный http://www.mytoys.de/PUKY-PUKY-Wutsch-My-f...2.07.01/1682734
нам год и три было когда его привезли, вряд ли он смог бы на двухколесном кататься |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13076 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 3909 ![]() |
а, тоже Пуки, меньшой брат наверное. Только не беговел, а наверное самокат. Даже не знаю как эти устройства называются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29240 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 ![]() |
на самокат он не тянет, всё равно к беговелу ближе, на нем же сидят и толкаются, принцип примерно одинаковый. Только колёсиков я не 3, а 4 в этом насчитала
-------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
это для опасающихся родителей. по функции больше похоже на такие машинки
![]() мы выбирали скорее для самостоятельных ходунков, которые выросли из слинга и очень любят любой транспорт. у беговела надувные колеса и соответственно мягкий ход и маневренность, с его помощью карапузы учатся держать равновесие. попутно изучают ПДД))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну беговел по-другому называют balance bike
хотя викки говорит, что они бывают и 3-4 колесные http://ru.wikipedia.org/wiki/Беспедальный_велосипед -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 8944 ![]() |
Одним из самых важных преимуществ является ощущение двухлетнего ребёнка от самостоятельной езды, и понимания того что он едет сам. Мужественно отталкиваясь ногами на велосамокате, дети всегда чувствуют равновесие, и заблаговременно притормаживают ногами в случае потери баланса. Всего несколько дней понадобиться малышу, чтобы умело и опытно овладеть велосамокатом!
Мы выбрали LIKEaBIKE Jumper т.к. он имеет амортизатор и в сочетании с пневматическими шинами защищают спину при езде по дорогам с ухабами. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одним из самых важных преимуществ является ощущение двухлетнего ребёнка от самостоятельной езды, и понимания того что он едет сам. Мужественно отталкиваясь ногами на велосамокате, дети всегда чувствуют равновесие, и заблаговременно притормаживают ногами в случае потери баланса. Всего несколько дней понадобиться малышу, чтобы умело и опытно овладеть велосамокатом! Мы выбрали LIKEaBIKE Jumper т.к. он имеет амортизатор и в сочетании с пневматическими шинами защищают спину при езде по дорогам с ухабами. вы когда-нибудь цены напишете? а то вас уже и так и эдак спрашивают, а в ответ только реклама... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тоже всю жду цены - огласите приговор.
У нас многие интересуются беговелами, уговаривают наш перекупить, но мы еще долго на нем колесить будем. А вас бы могли порекомендовать, только знать бы цены. И если можно вес и минимальную выслту сидения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да у нашего 4 колеса)))
он тоже легко переворачивается, одно не верное движение и "бух". А двухколесные с какого возраста/роста? |
|
|
![]()
|
|
вообще с 1,5 насколько я помню самая маленькая 3,5-кг модель Puky
наша модель с 2,5 года, но мы дотянулись ножками до неё в 1 и 9 мес. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2011 Из: Тирасполь Пользователь №: 8065 ![]() |
А они бывают взрослых размеров?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 5838 Регистрация: 23.10.2011 Из: Тирасполь Пользователь №: 8336 ![]() |
У меня на рост от 95 см (вроде) и что-то до 120см, ещё этой весной ему было очень неудобно - ноги не дотягивались. Прежде чем покупать - лучше всё-таки потестировать. Летом с удовольствием катался, сейчас стоит в углу и пылится. На прогулке на нем едет минут 20, потом я с ним таскаюсь (оставшиеся 2 часа). Так что всё очень индивидуально. Если надумаешь - могу помочь с покупкой в германии ) мы тоже заинтересовались таким велокатом, сколько стоит его купить в Германии ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 5838 Регистрация: 23.10.2011 Из: Тирасполь Пользователь №: 8336 ![]() |
девочки а может кто-то из Вас уже решил продать?? мы бы купили.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 18:16 |
|