![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13076 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 3909 Реальное имя: Танюшка ![]() |
Да, было дело. Вот еще пример беременных фото - слинг такой же как у меня последний.
![]() Так что приходи - померяешь. Только сразу напиши какой бы хотела померять - ССК, шарф или рюкзак - в нем и прийдем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() A.Mur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 4859 Регистрация: 12.4.2010 Из: Тирасполь Пользователь №: 7779 ![]() |
Так как скоро пополнение,то наверное лучше слинг -шарф...Да,и скажите когда это будет.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ну и кто тут главный? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 8471 Регистрация: 5.11.2007 Из: Тирасполь Пользователь №: 2961 Реальное имя: наталья ![]() |
встречаемся в основном оп четвергам больше на набережной, бывало и на балке и в кафе где то, если что я тебе сообщу дополнительно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я слишком много знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 8.1.2010 Из: Тирасполь Пользователь №: 7671 Реальное имя: Лена ![]() |
не покидает ощущение, что он всё-таки давит на живот... ну по крайней мере Тане давит... слингобусы - отпад!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13076 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 3909 Реальное имя: Танюшка ![]() |
нет, мне не давил. Живот то ниже... хотя кто как носит, мне всю беременность гинеколог говорила, что у меня очень низко, у меня поэтому даже живот перед родами не опускался - ниже было некуда...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не выхожу с форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 2797 Регистрация: 5.8.2010 Из: Тирасполь Пользователь №: 7915 Реальное имя: Елена ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ну и кто тут главный? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 8471 Регистрация: 5.11.2007 Из: Тирасполь Пользователь №: 2961 Реальное имя: наталья ![]() |
прикольный рюкзак, а чей это?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не выхожу с форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 2797 Регистрация: 5.8.2010 Из: Тирасполь Пользователь №: 7915 Реальное имя: Елена ![]() |
прикольный рюкзак, а чей это? Спасибо! Это "I love mum" я их привожу и продаю через интернет магазин ![]() -------------------- |
|
|
Гость_neniamigela_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для чего это вам?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ******** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 19165 Регистрация: 22.1.2007 Из: НиНо Пользователь №: 10 Реальное имя: Яна ![]() |
![]() анестезиолог в Индии |
|
|
![]()
|
|
![]() МНОГОМАМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15017 Регистрация: 10.4.2008 Из: Россия, Рязань Пользователь №: 3928 Реальное имя: Мария ![]() |
Нууу... Даж не знаю... А если ребенок дернется, и она не туда иглой попадет?...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ******** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 19165 Регистрация: 22.1.2007 Из: НиНо Пользователь №: 10 Реальное имя: Яна ![]() |
Угу, тоже такая мысль, и в комментариях к этому фото такой же вопрос задали
|
|
|
![]()
|
|
Ужас это уже перебор, ну есть профессии где детям не место....
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 19:31 |
|