IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> В помощь чайникам, Вопрос-ответ...
Salya
сообщение 19.10.2010, 9:00
Сообщение #41


Инквизитор
*********

Группа: Администраторы
Сообщений: 2127
Регистрация: 21.1.2007
Из: Урал
Пользователь №: 3
Реальное имя: Слава



А аваст перед установкой других антивирусов нормально удалился? не ругался, никаких ошибок не было? Антивирусы, которые ставишь, никаких сообщений не выдают, когда блокируется выход в инет?
Просканируй компьютер вот этой или вот этой утилитой...
А куда место девается... Виндовс скушивает smile.gif Вообще то 500 Мб на системном диске - очень мало, комп не тормозит?


--------------------


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Оленька
сообщение 19.10.2010, 9:33
Сообщение #42


VIP
**********

Группа: Коренной форумчанин
Сообщений: 4261
Регистрация: 20.6.2008
Из: Тирасполь
Пользователь №: 3980
Реальное имя: Ольга



не, нормально все удалялось, антивирусы ошибку не выдают, браузеры показывают, что ошибка, ася и скайп тоже показывают, что в сети, а сообщения не отправляются - говорят ошибка.
А места конечно мало, тормозит, у меня вообще ноутбук и на С всего 6,99г, так что все только самое необходимое. По одной ссылке что-то качается, а вторая не открылась. Попробую.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сумеречный драко...
сообщение 19.10.2010, 10:26
Сообщение #43


Живу тут
*******

Группа: Коренной форумчанин
Сообщений: 946
Регистрация: 25.4.2007
Пользователь №: 574



Цитата(Оленька @ 19.10.2010, 10:33) *
не, нормально все удалялось, антивирусы ошибку не выдают, браузеры показывают, что ошибка, ася и скайп тоже показывают, что в сети, а сообщения не отправляются - говорят ошибка.
А места конечно мало, тормозит, у меня вообще ноутбук и на С всего 6,99г, так что все только самое необходимое. По одной ссылке что-то качается, а вторая не открылась. Попробую.

Ну глянуть можно конечно, если уж совсем невтерпёж станет. а вообще копай настройки ESS. явно же видно что именно он блокирует работу (а вот почему - это надо смотреть конкретно) . как вариант - поставь обычный нод без встроенного фаервола. Ключи теже что и на ESS
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Оленька
сообщение 19.10.2010, 11:50
Сообщение #44


VIP
**********

Группа: Коренной форумчанин
Сообщений: 4261
Регистрация: 20.6.2008
Из: Тирасполь
Пользователь №: 3980
Реальное имя: Ольга



Цитата(Salya @ 19.10.2010, 10:00) *
Просканируй компьютер вот этой или вот этой утилитой...

первая ссылка не открывается, а вторая (касперкий) скачалась, установилась, только не запускается никак (и не удаляется, хотела переустановить еще раз). может чем-то еще проверить можно?

У меня не только ess блокирует интернет, я уже ставила и нод попроще, и нод поновее, и какую-то версию касперского и еще один аваст и все та же история - установка - не работает интернет - удаляю - заработал, вот я и решила, что с компом что-то.



--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Salya
сообщение 19.10.2010, 12:29
Сообщение #45


Инквизитор
*********

Группа: Администраторы
Сообщений: 2127
Регистрация: 21.1.2007
Из: Урал
Пользователь №: 3
Реальное имя: Слава



Цитата(Оленька @ 19.10.2010, 15:50) *
первая ссылка не открывается, а вторая (касперкий) скачалась, установилась, только не запускается никак

dr.web вообще не открывается? или ссылка не туда ведет?

Цитата(Оленька @ 19.10.2010, 15:50) *
может чем-то еще проверить можно?

http://www.comss.ru/list.php?c=utils


--------------------


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Оленька
сообщение 19.10.2010, 12:47
Сообщение #46


VIP
**********

Группа: Коренной форумчанин
Сообщений: 4261
Регистрация: 20.6.2008
Из: Тирасполь
Пользователь №: 3980
Реальное имя: Ольга



сайт dr.web не открывается, ну я полазила по нету и вычитала, что для него это свойственно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Salya
сообщение 19.10.2010, 21:44
Сообщение #47


Инквизитор
*********

Группа: Администраторы
Сообщений: 2127
Регистрация: 21.1.2007
Из: Урал
Пользователь №: 3
Реальное имя: Слава



Это скорее свойства вируса, который у тебя засел. Очень многие вирусы блокируют сайты антивирусников. Самое быстрое (и на мой взгляд самоеправильное) решение - это переустановить систему (полностью, с форматированием диска!) Второй вариант - пробовать выцепить вирус, загрузившись с какого нибудь livecd, либо переставив жесткий диск на другой компьютер. Устанавливать антивирусы сейчас бесполезно - они просто в процессе установки будут заражены сами. Еще вариант - на другом компьютере на флешку загрузить с drweba сканирующую утилиту Dr.Web CureIt и запустить на ноутбуке, есть вероятность что поможет


--------------------


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Оленька
сообщение 20.10.2010, 8:26
Сообщение #48


VIP
**********

Группа: Коренной форумчанин
Сообщений: 4261
Регистрация: 20.6.2008
Из: Тирасполь
Пользователь №: 3980
Реальное имя: Ольга



Слав, доктор веб с последнего сайта, что ты дал, запустился и нашел 25! зараженных файлов на диске С. Спасибо тебе большое. Сразу после перезагрузки запустился и касперский, нужно им еще раз проверить или уже не надо? Как они вообще между собой ладят? Вроде у нас раньше стоял доктор веб вместе с нодом. хочу попробовать опять установить антивирус какой-нить, что посоветуешь, естесно бесплатный с обновлениями и постоянный? Если уж опять не получится, то буду переустанавливать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сумеречный драко...
сообщение 20.10.2010, 10:23
Сообщение #49


Живу тут
*******

Группа: Коренной форумчанин
Сообщений: 946
Регистрация: 25.4.2007
Пользователь №: 574



Цитата(Оленька @ 20.10.2010, 9:26) *
Сразу после перезагрузки запустился и касперский, нужно им еще раз проверить или уже не надо?

Проверяй и касперским - у них разная эвристика и вирусы они ищут по разному.
а бесплатным антивирусам я не доверяю к сожалению. лучше уж ворованный но полноценный.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Salya
сообщение 20.10.2010, 11:22
Сообщение #50


Инквизитор
*********

Группа: Администраторы
Сообщений: 2127
Регистрация: 21.1.2007
Из: Урал
Пользователь №: 3
Реальное имя: Слава



Оль, ссылочки, которые я давал - это не полнофункциональные антивирусы, это просто сканеры. то есть они не находятся постоянно в памяти и могут работать совместно (точнее по очереди smile.gif) А вообще я к резидентным антивирусам(те, которые постоянно наблюдают за системой) в последнее время резко отрицательно отношусь. Мало того, что они очень тормозят работу, мало того что они постоянно удаляют с дисков всякие генераторы ключей для нелицензионного софта, так они еще и пропускают действительно опасные новые вирусы. Я сейчас без антивирусника работаю, мне проще раз в 3-4-5 месяцев переустанвить систему, чем ежедневно беситься от того, что комп тупит.

Цитата(Сумеречный дракон @ 20.10.2010, 14:23) *
Проверяй и касперским - у них разная эвристика и вирусы они ищут по разному.

да, проверь, лишним не будет


--------------------


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Оленька
сообщение 20.10.2010, 13:02
Сообщение #51


VIP
**********

Группа: Коренной форумчанин
Сообщений: 4261
Регистрация: 20.6.2008
Из: Тирасполь
Пользователь №: 3980
Реальное имя: Ольга



Спасибо, проверяю, уже тоже что-то нашел.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Salya
сообщение 20.10.2010, 19:22
Сообщение #52


Инквизитор
*********

Группа: Администраторы
Сообщений: 2127
Регистрация: 21.1.2007
Из: Урал
Пользователь №: 3
Реальное имя: Слава



Интернет то заработал? или еще не ставила ничего?


--------------------


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Оленька
сообщение 20.10.2010, 23:34
Сообщение #53


VIP
**********

Группа: Коренной форумчанин
Сообщений: 4261
Регистрация: 20.6.2008
Из: Тирасполь
Пользователь №: 3980
Реальное имя: Ольга



Не ставила еще, не удаляется тот касперский - временная программа, а с ним боюсь устанавливать, еще потыкаю, может получится. Я его установила в двух разных местах, потому что он все не хотел работать, а теперь один после проверки самоликвидировался, как ему и положено, а второй что-то не хочет. Кстати, он после доктора веба еще пяток вирусов нашел.
Кстати, теперь, когда я открываю новую вкладку с малышком, мне выскакивает предупреждение, что посещение этого сайта опасно. Вот такое:
"Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт www.malishok.info содержит элементы с сайта lines.planetadruzey.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.
Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена lines.planetadruzey.ru.
Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете.
Я осознаю, что посещение этого сайта может нанести вред моему компьютеру."

(на других сайтах не выскакивает). я ставлю галочку, что осознаю это и продолжаю смотреть. Это что может быть?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Оленька
сообщение 22.10.2010, 12:38
Сообщение #54


VIP
**********

Группа: Коренной форумчанин
Сообщений: 4261
Регистрация: 20.6.2008
Из: Тирасполь
Пользователь №: 3980
Реальное имя: Ольга



Все работает. Установила dr.web постоянный, интернет запускается отлично. Видимо, мне мешали вирусы. Спасибо, мальчики. Думаю временами проверять еще тем касперским, который самоудаляется после проверки, в это время надо будет др веба отключать или удалять или вообще лучше так не делать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сумеречный драко...
сообщение 22.10.2010, 12:39
Сообщение #55


Живу тут
*******

Группа: Коренной форумчанин
Сообщений: 946
Регистрация: 25.4.2007
Пользователь №: 574



Цитата(Оленька @ 22.10.2010, 13:38) *
Все работает. Установила dr.web постоянный, интернет запускается отлично. Видимо, мне мешали вирусы. Спасибо, мальчики. Думаю временами проверять еще тем касперским, который самоудаляется после проверки, в это время надо будет др веба отключать или удалять или вообще лучше так не делать?

надо будет др веба отключать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Оленька
сообщение 22.10.2010, 14:18
Сообщение #56


VIP
**********

Группа: Коренной форумчанин
Сообщений: 4261
Регистрация: 20.6.2008
Из: Тирасполь
Пользователь №: 3980
Реальное имя: Ольга



спасибо.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tanita
сообщение 9.12.2010, 17:57
Сообщение #57


VIP
**********

Группа: Модератор
Сообщений: 13076
Регистрация: 22.3.2008
Из: Тирасполь
Пользователь №: 3909
Реальное имя: Танюшка



Девченки, помогите! Как загружать видео на youtube.ru?
Раньше загружала из прошоупродюсера, а как напрямую с сайта так и не нашла...


--------------------
Непросто поставить детей на ноги - особенно ранним утром.
Нам не удастся никогда создать мудрецов, если мы будем убивать в детях шалунов.


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rediska
сообщение 9.12.2010, 18:24
Сообщение #58


Слингоманьячка
**********

Группа: Коренной форумчанин
Сообщений: 4228
Регистрация: 28.6.2009
Из: Тирасполь
Пользователь №: 7520
Реальное имя: Анна



я регилась сначала, потом заливала


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lyona
сообщение 9.12.2010, 19:56
Сообщение #59


Администратор
**********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 29239
Регистрация: 21.1.2007
Из: Тирасполь, Приднестровье
Пользователь №: 1
Реальное имя: Алёна



Цитата(rediska @ 9.12.2010, 18:24) *
я регилась сначала, потом заливала

ну региться в любом случае надо, т.к. из прошоу логин и пароль вводить надо.
Заходишь под своим именем и вверху есть меню "добавить видео"


--------------------
2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tanita
сообщение 10.12.2010, 13:45
Сообщение #60


VIP
**********

Группа: Модератор
Сообщений: 13076
Регистрация: 22.3.2008
Из: Тирасполь
Пользователь №: 3909
Реальное имя: Танюшка



слона то я и не увидала... Спасибо!


--------------------
Непросто поставить детей на ноги - особенно ранним утром.
Нам не удастся никогда создать мудрецов, если мы будем убивать в детях шалунов.


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 17:44
Ðåéòèíã@Mail.ru