![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 162 Регистрация: 18.2.2007 Из: Кишинев, Ботаника Пользователь №: 75 ![]() |
Хочу ходить на танцы. Для подержания формы и просто для эмоций. Думала между фламенко и танцем живота. Фламенко все-таки больше нравится, из-за музыки и антуража.
Девочки занимается кто-нибудь любительски? Расскажите пожалуйста. Или может кто-то не прочь пойти, давайте вместе искать куда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29240 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 ![]() |
А я бы с радостью пошла на курсы стриптиза
![]() либо танцы, близкие к дискотечным. Там просто учат различным движениям и связкам. Но на танцы у меня времени пока нет, да и нет у нас того, что мне подходит. А вообще танец живота мне нравится наверное, можно потом для мужа танцевать -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 162 Регистрация: 18.2.2007 Из: Кишинев, Ботаника Пользователь №: 75 ![]() |
Моя одногрупница ходила к частной преподавательнице, училась стриптиз танцевать, просто для себя, тренировались там с шестом, со всеми делами )). Ей где-то 5 занятий хватило , но она уже занималась и раньше дискотечными танцами, почти профессионально.
У меня есть курс видео , стриптиз-аэробика, Кармен Электры с молдавских торынтов скачивала, пару раз позанималась, потом забыла ). Аеще моя малая не любит , когда я дома занимаюсь, я еще пыталась шейпингом с Синди Кроуфорд заниматься, так она сразу плакать начинает, как видит, что я руками ногами махать начинаю.)) неужели, так страшно все )))) А я на дискотеки ходить не люблю. С появлением детей, просто в кафе с подругами, времени жалко торчать, но выходить-то надо куда-то самой? А то уже недовольство растет, совсем дома засиделась. Договорились с мужем, что будет сидеть с малыми )). Втанце живота мне музыка не очень, это ведь под индийскую или арабскую танцуется? А движения очень нравятся, к тому же очень полезные ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2007 Из: Израиль ,г. Хадера Пользователь №: 11 ![]() |
Я всю свою сознательную молодость танцевала Современные бальные танцы.И для меня ничего лучше нет ))))))
Сейчас существуют студии для взрослых ,у нас в Израиле есть.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ******** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 19165 Регистрация: 22.1.2007 Из: НиНо Пользователь №: 10 ![]() |
У меня есть курс видео , стриптиз-аэробика, Кармен Электры с молдавских торынтов скачивала, пару раз позанималась, потом забыла ). Слышала, что это протсо супер вещь. Как тебе? Я имею видо интересно, понравилось? Цитата Аеще моя малая не любит , когда я дома занимаюсь, я еще пыталась шейпингом с Синди Кроуфорд заниматься, так она сразу плакать начинает, как видит, что я руками ногами махать начинаю.)) неужели, так страшно все )))) Да ладно! не думаю,ч то все так страшно ![]() ![]() Нда... Я себе диск просто с зарядкой купила, может мое сокровище тоже так реагировать будет????... |
|
|
![]()
|
|
Рута, у нас вроде тоже есть, я пока не искала, вот, первый шаг, на форуме тему создала.
Ночка, мне понравилось, интересно заниматься, вроде и физические упражнения, и движения учишь танцевальные, то что у меня больше аэробика , чем стриптиз, но там есть и много соблазнительных движений )). Возможно, что твое сокровище еще и повторять за тобой будет ). Я шейпингом вот занималась вместе с Никитой, ему нравилось, после того как Катю родила не занималась, а он до сих пор ногами иногда машет возле тумбочки и отжимается еще )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ******** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 19165 Регистрация: 22.1.2007 Из: НиНо Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я слишком много знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 377 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 63 ![]() |
Цитата я еще пыталась шейпингом с Синди Кроуфорд заниматься, так она сразу плакать начинает, как видит, что я руками ногами махать начинаю.)) неужели, так страшно все )))) У нас все наоборот, доча с удовольствием повторяет за мной зарядку. -------------------- Люблю этот форум!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Валерия,
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живу тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 503 Регистрация: 11.2.2007 Из: Молдова, г.Кишинев Пользователь №: 47 ![]() |
Хочу ходить на танцы. Для подержания формы и просто для эмоций. Думала между фламенко и танцем живота. Фламенко все-таки больше нравится, из-за музыки и антуража. Девочки занимается кто-нибудь любительски? Расскажите пожалуйста. Или может кто-то не прочь пойти, давайте вместе искать куда ![]() Пробовала заниматься до беремнности шейпингом((( Не на долго меня хватило((( Дома есть кассеты и Синтии Кроуфорд - шейпинг после родов))) Пару раз пыталась - скучно)) Еще муж купил кассеты для танца живота - обучающие))) Смотрела - но не пробовала дома))) Мне муж даже платочек купил с копеечками - на сирийской выставке прошлым летом))) А когда малому месяцев 7 было - на танец живота ходила на Рышкановке. Если честно это красиво и здорово, а я так уставала, что приходя домой с тренировки ничем заниматься не могла - хватило меня на 2 месяца(((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Zolga, а сколько раз в неделю ходить надо? и сколько занятие длится? Больше не хочешь ходить туда?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живу тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 503 Регистрация: 11.2.2007 Из: Молдова, г.Кишинев Пользователь №: 47 ![]() |
Zolga, а сколько раз в неделю ходить надо? и сколько занятие длится? Больше не хочешь ходить туда? Я ходила 2 раза в неделю в субботу и воскресенье с 9.30 - 10.30 . Занятие шло 1 час. Ходить если честно не хочется))) Да и Малого не с кем оставлять! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Zolga, я тебя еще помучаю вопросами?
![]() а там по вечерам можно на занятия ходить? в будние дни? а то в субботу воскресенье , да еще с утра, я бы тоже не пошла . -------------------- |
|
|
Гость_Гость_Vega_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня есть курс видео , стриптиз-аэробика, Кармен Электры с молдавских торынтов скачивала, пару раз позанималась, потом забыла ). Аеще моя малая не любит , когда я дома занимаюсь, я еще пыталась шейпингом с Синди Кроуфорд заниматься, так она сразу плакать начинает, как видит, что я руками ногами махать начинаю.)) неужели, так страшно все )))) Не могу найти Электру!!!!!Очень-очень нужно!!! Не подскажешь где? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не могу найти Электру!!!!!Очень-очень нужно!!! Не подскажешь где? А кто это - Кармэн Электра????? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гость_Vega_*, я давно с качала, с молдавского трекера, если вы из Молдовы, то можно оттуда скачать. а если нет, тогда не знаю, ослом может?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто это - Кармэн Электра????? ![]() танцовщица ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мама двух принцесс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 1097 Регистрация: 20.3.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 213 ![]() |
Я просто балдею от танцев живота! Очень хочу заниматьсяими если бы доченька брала бутылочку и я могла отлучаться я бы пошла на них сразу...Это моя маленькая мечта,надеюсь она осуществится
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Любителям танца живота посвящается
![]() Я смотрю ролик этого танца каждый день !!! Это с Иорданского телевидения!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1169 Регистрация: 16.2.2007 Из: г.Москва, Бирюлёво-Западное Пользователь №: 68 ![]() |
Я до беременности совмещала тренировки и танцевала дома, на дискотеке. Как родила танцевать стала понемногу. Раньше в клубах, когда танцевала, думали, что я подставная танцовщица.
Без распевок и танцев жить не могу ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 19:08 |
|