![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 7079 Регистрация: 5.12.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 7346 Реальное имя: Наталья ![]() |
очень вкусный и полезный продукт)))) тыквенно-яблочное пюре а для маленьких деток для прикорма вообще класс!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 7079 Регистрация: 5.12.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 7346 Реальное имя: Наталья ![]() |
Отличный легкий, простой и вкусный супец Суп из консервированного тунца
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для разнообразия готовила Тушеные кальмары
и тоже к ним отварила спагетти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 944 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 574 ![]() |
Отличный легкий, простой и вкусный супец Суп из консервированного тунца у нас не пошёл |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А здесь интересно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.9.2018 Пользователь №: 29151 Реальное имя: Мила ![]() |
Просто готовить рецепты в мультиварке.
Жаркое по-домашнему (в мультиварке) ![]() Сегодня захотелось жаркого, мясного и жирного, но времени у меня стоять у плиты совершенно не было. В таких случаях меня всегда выручает мультиварка, но получится ли в ней жаркое? Давайте посмотрим. ![]() Продукты Свинина - 600 г Картофель средний - 8 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Сметана - 2 ст. л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Вода - 1 мультистакан Режем лук и морковь. Нарезаем кубиками картофель. Мясо режем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь (режим "Выпечка") 15 минут с приоткрытой крышкой. Добавляем мясо и жарим до тех пор, пока оно не посветлеет. Периодически хорошо перемешиваем. Добавляем картофель и заливаем все водой, смешанной с томатной пастой и сметаной. Кладем лавровый лист. Солим и перчим по-вкусу. Переключаем режим на "Тушение" - 1 час. По истечении времени, перемешиваем. Готово! Приятного аппетита! Получилось отменно, рекомендую ![]() |
|
|
![]()
|
|
А здесь интересно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.8.2018 Пользователь №: 29050 ![]() |
мультиварка как по мне вообще универсальный прибор, хотелось бы побольше рецептов для мультикухни Редмонд, особенно с фото для сковороды
|
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2018 Из: Алматы Пользователь №: 29346 Реальное имя: Наталия ![]() |
Доброго времени суток форумчане! Не подскажете где найти нормальные рецепты на мультиварку Moulinex MK 707832. Купила ее а в книжке которая к ней прилагалась какие то убогие и неинтересные рецепты. Заранее всем большое спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
А здесь интересно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.9.2018 Пользователь №: 29151 Реальное имя: Мила ![]() |
Могу вам предложить рецепты выпечка в мультиварке.
Шоколадная шарлотка с грушами и корицей (в мультиварке) ![]() Пышная, шоколадная шарлотка с сочными грушами, которую можно приготовить в мультиварке. Сладкая выпечка в мультиварке - рецепты к чаю. Продукты (на 8 порций) Мука - 3/4 стакана Какао-порошок - 2 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Сахар - 3/4 стакана Ванилин - 1 пакетик (я не добавляла) Корица Яйца - 4 шт. Груши - 3-4 шт. Как приготовить шоколадную шарлотку с грушами и корицей (в мультиварке): Смешать муку с разрыхлителем, ванилином и какао-порошком. Груши помыть, почистить, нарезать кубиком. Посыпать корицей. Яйца взбить с сахаром добела в пышную пену. Добавить сухую смесь с какао-порошком, перемешать. В получившееся тесто добавить груши и аккуратно перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом, поставить программу "Выпечка" (у меня 50 минут). После окончания программы оставить шарлотку с грушей в мультиварке на 10 минут. Затем вынуть и остудить на решетке. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Можно выпекать шоколадную шарлотку с грушами в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Шоколадную шарлотку с грушами и корицей, приготовленную в мультиварке, нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 8:44 |
|