![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13076 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 3909 ![]() |
Итак, я вернулась из отпуска и думаю, что надо срочно выкупить нашу закупку кинетического песка.
Многие сайты с середины декабря, а то и раньше работают тольок с постоянными клиентами и мы рискуем не получить под елочку наши подарки. На сегодняшний момент у нас собрано 34 кг песка (из 40 кг) - до оокнчания сбора денег (собираем до воскресенья включительно) думаю еще подтянется народ. и всякие штучки-формочки для песочных игр, контейнеры для песка, пару машинок. В-общем, жду от вас оплату - в гривнах или в $ (поменяем в Кучургане и потом буду отдавать всем сдачу). суммы к оплате все тут (последняя колонка - с учетом наложенного платежа 2% и моего оргпроцента 5%) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Xm1...yydc/edit#gid=0 дозаказать можно через форму заказа https://goo.gl/ynwTx4 Кстати, на сайте есть большой ассортимент непесочных подарков, конструкторы, в том числе оригинальные ЛЕГО, Bunchems, машинки, товары для творчества, экоигрушки и прочее. расходы на курьера от Новой Почты до Тирасполя поделю по приезду когда буду знать сумму. Эти расходы будут в рублях, рассчитаемся при раздаче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13076 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 3909 ![]() |
сумму в гривнах собираю наличными
ДО ВЫКУПА (это важно!) в долг сейчас денег нет постарайтесь купить гривны без сдачи, т.к. у меня возможно не будет возможности вам ее дать если не будет мелких купюр. Или же делаем перевод гривен платежным поручением через Агропромбанк. Реквизиты и инструкцию как заполнить платежку кому надо я вышлю. Оплатить можно также в $ (курс взяла 25-00, т.к. не знаю каким он будет). Оплата наличными или через Агропромбанк. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 25.2.2016 Из: Тирасполь Пользователь №: 23951 ![]() |
Так-с, нас очень заинтересовали оригинальные ЛЕГО, особенно за 4999 грн
![]() За него тоже надо организационные 5% платить? |
|
|
![]()
|
|
Так-с, нас очень заинтересовали оригинальные ЛЕГО, особенно за 4999 грн ![]() За него тоже надо организационные 5% платить? могу выкупить без своего % чтобы было доступнее, только наложенный платеж, 2% придется оплатить, от него никуда не деться... но такие дорогие лего может есть смысл посмотреть на других сайтах, российском, например. или на каком-то буржуйском сайте. кстати лего дупло например я находила в 5 карманах по очень симпатичной цене. Оригинал, но б/у. Я купила коробку по 150 рублей кажется. И внутри было больше 10 машинок, в том числе и паровоз с вагончиками. Оригинальный стоит очень дорого. Правда у нас не было ни одного рельса в наборе, но это детям не мешает. Однажды возможно созрею на покупку рельс. Или наткнусь на них в 5 карманах. В тех же 5 карманах год назад можно было купить строительные наборы разных кубиков, хотя у нас и было довольно много лего на тот момент оригинального (в свое время купила на ларедуте по скидке). Но все равно даже по этой скидке цена на ларедуте была нааамного выше. А в 8 карманов цена была кажется 250 рублей за набор из 1000 деталей. Детали немудреные, просто разной формы кубики. Но именно они развивают фантазию. У нас кстати LEGO единственный конструктор. который ежедневно используется. Ежедневно вечером когда я читаю сыну книгу он в этот момент внимательно слушает и конструирует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 25.2.2016 Из: Тирасполь Пользователь №: 23951 ![]() |
но такие дорогие лего может есть смысл посмотреть на других сайтах, российском, например. там почему-то намного дороже. Я и удивилась. А набор мы хотим из новых выпусков в серии майнкрафт, дети фанаты этой игры. У нас уже есть несколько наборов поменьше, а этот совсем недавно вышел. Внести его в форму заказа? |
|
|
![]()
|
|
там почему-то намного дороже. Я и удивилась. А набор мы хотим из новых выпусков в серии майнкрафт, дети фанаты этой игры. У нас уже есть несколько наборов поменьше, а этот совсем недавно вышел. Внести его в форму заказа? да, внеси в форму заказа. Я свой процент как договаривались не буду считать, только 2% за наложенный платеж. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 5838 Регистрация: 23.10.2011 Из: Тирасполь Пользователь №: 8336 ![]() |
Таня, а песок далеко от нас ?? как дела там с доставкой примерно можно дату определить ??)))
|
|
|
![]()
|
|
Таня, а песок далеко от нас ?? как дела там с доставкой примерно можно дату определить ??))) Вот как раз пришла на форум оповестить о приезде. Сегодня курьер привез мне посылку. Его 1,5 часа на таможне держали, попал на 30$ К счастью в машине я видела не только наши товары и он попросил только 100 рублей и оставил себе сдачу, которую должен был отдать. Доставка вышла примерно 15$, я уже распределила на всех. Сейчас развешу песок и можете звонить и забирать. Обратите внимание, что часть позиций из заказа не оказалась в наличии, их отменили. Если среди них есть ваши позиции - просите сдачу при получении (с учетом оплаты за вес) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Xm1...yydc/edit#gid=0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 5838 Регистрация: 23.10.2011 Из: Тирасполь Пользователь №: 8336 ![]() |
Танюш, надо прибавить к прошлой сумме за заказ, которая была до стоимости доставки, ту сумму которую ты вписала сейчас за доставку ?? или еще какие-то расходы ??
Сегодня курьер привез мне посылку. Его 1,5 часа на таможне держали, попал на 30$ он там постоянно что-то встревать начал, не первый раз уже такое у него. |
|
|
![]()
|
|
Танюш, надо прибавить к прошлой сумме за заказ, которая была до стоимости доставки, ту сумму которую ты вписала сейчас за доставку ?? или еще какие-то расходы ?? он там постоянно что-то встревать начал, не первый раз уже такое у него. думаю его приметили на таможне и он скоро перестанет заниматься перевозкой с новой почты. По расчетам загляну в свод - я доставку проставила. вышло с доставкой 18,39 ты мне 20$ кидала, верно? Значит с меня сдача 1.61$ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девченки, огромная просьба - разберите свои посылки до конца этой недели. Меня Юра из дома выгонит если все это расфасованное богатство у нас будет лежать, а мне еще его от детей надо защищать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29240 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 ![]() |
Девченки, огромная просьба - разберите свои посылки до конца этой недели. Меня Юра из дома выгонит если все это расфасованное богатство у нас будет лежать, а мне еще его от детей надо защищать. книги ещё не доехали? от них не надо спасать? -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
думаю его приметили на таможне и он скоро перестанет заниматься перевозкой с новой почты. По расчетам загляну в свод - я доставку проставила. вышло с доставкой 18,39 ты мне 20$ кидала, верно? Значит с меня сдача 1.61$ Тань мы постараемся забрать сегодня, да я в своде тоже прибавила сумму по доставке, просто ты сказала сдачу тебе не отдал Андрей ну я и подумала что еще какая-то сумма должна быть раскидана. |
|
|
![]()
|
|
Девченки, я психанула и отвезла все на балку, в последнее время приехало много посылок и их очень неоходно забирают. Сын младший пытается что-то отчебучить, глаз да глаз, муж ругается, что растут горы и в гардеробной невозможно уже ступить ногой. Пока его не было все отвезла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Себе оставила только Анин песок и Наташ (RoNata и Машулина мама, книжки тоже у меня).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не выхожу с форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Консультант Сообщений: 2112 Регистрация: 15.5.2007 Из: тирасполь Пользователь №: 803 ![]() |
Танюш,завтра планирую выбраться до 12 ,вы дома ?
Танюш,завтра планирую выбраться до 12 ,вы дома ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Танюш,завтра планирую выбраться до 12 ,вы дома ? Танюш,завтра планирую выбраться до 12 ,вы дома ? Завтра едем на соревнования к Максиму на 10-30. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, прилипает ли у кого-то песок к рукам? чем вы его смываете? Гугл я уже поспрашивала, ничего толкового не нашла, меня интересует ваш опыт.
У малого ручки все время теплые и ладошки влажные, вот и проблема в песке поиграть - потом минут 10 сижу оттираю сухой тряпкой песок с его рук, мучение сплошное :( . У меня и старшего все замечательно, ничего не липнет, руки сухие. |
|
|
![]()
|
|
Наташа, у нас не липнет ничего. Но мы свой песок брали 1,5 года назад с этого же сайта. Хотя ты говоришь это индивидуальное, т.к. к старшему сыну не липнет. Удивительно. Попробуйте перед игрой ручки присыпкой присыпать слегка если такая имеется.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 18:59 |
|