![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 7.5.2016 Пользователь №: 24587 ![]() |
нет, нет связи между доходностью-успешностью и дипломами. Обманка для школоты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 724 Регистрация: 20.10.2007 Из: Тирасполь Пользователь №: 2772 ![]() |
Есть старый анекдот в тему. Он собственно и выражает мое мнение по поводу красного диплома.
Встречаются два бывших одноклассника - один отличник, другой двоечник. Отличник: - Привет! Ты как? Я вот профессор математики, получаю… Ну, в общем со всеми доплатами тысяч пятнадцать… - Да, я в оптовой торговле... - Ты?! Ты же ведь и считать-то не умел! - Да, че там считать. Покупаю за доллар продаю за четыре… Вот на эти три процента и живу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ******** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 19165 Регистрация: 22.1.2007 Из: НиНо Пользователь №: 10 Реальное имя: Яна ![]() |
Цитата Вот на эти три процента и живу. я немного в другой интерпретации слышала, но тоже ржу с этого анекдота каждый раз) |
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.6.2018 Пользователь №: 28952 Реальное имя: Наталия ![]() |
Из личного опыта- никто и никогда его не спросит, только детям похвастаться. Есть знания и опыт - цвет диплома роли не играет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 2.7.2018 Пользователь №: 28960 Реальное имя: Максим ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 17:18 |
|