![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А здесь интересно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 11960 ![]() |
Я Виктория! И мой любимый цвет - фиолетовый! совпало!
Сначала не увидела полного имени, только сокращенное - Вика. И цвет сербряный. А я его не люблю. Чуть было не расстроилась. |
|
|
![]()
|
|
От случая к случаю ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17265 Реальное имя: Оксана ![]() |
Интересно
![]() Пока мн екажется что не подходит ко мне совершенно... |
|
|
![]()
|
|
А здесь интересно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.6.2014 Пользователь №: 17142 ![]() |
Мой цвет показал черный по имени Арина, но описание совсем не обо мне, жаль не совпало(
|
|
|
![]()
|
|
![]() От случая к случаю ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.8.2015 Пользователь №: 22562 Реальное имя: Виктория ![]() |
Фиолетовый, тоже один из любимых цветов
|
|
|
![]()
|
|
![]() От случая к случаю ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.9.2015 Из: Москва Пользователь №: 22694 Реальное имя: Арина ![]() |
А я и правда любитель черного цвета
![]() Не очень то верю в такое, но совпало) |
|
|
![]()
|
|
![]() От случая к случаю ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.9.2015 Пользователь №: 22879 Реальное имя: Полина ![]() |
интересно конечно но это из серии - какое ваше дерево, какой цветок и т.п. ведь не может быть у всех например Александров идентичные черты характера...
|
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.5.2017 Пользователь №: 27090 ![]() |
Мужа зовут Валерий. Ничего общего с характеристиками фиолетового цвета для этого имени.
Я бы даже сказала - прямая противоположность. Муж - прямой, открытый, сильный, напористый, самоуверенный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.6.2017 Из: Одесса Пользователь №: 27242 Реальное имя: Анна ![]() |
Мое имя Анна и цвет желтый, совпало. Люблю желтые хризантемы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.6.2017 Пользователь №: 27241 ![]() |
Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 11.9.2017 Пользователь №: 27680 Реальное имя: Маруся ![]() |
И я про Екатерину не нашла...
Но что интересно - мой любимый цвет фиолетовый - а сына назвала Филипп))) Что-то в этом тесте всё-таки есть)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2018 Из: Минск Пользователь №: 28390 Реальное имя: Богдан ![]() |
...Цвет, как и звук, является вибрацией, а имя — это не что иное, как серия высоких и низких, глухих и звонких звуков, которые вместе составляют оригинальную «мелодию». Имена можно поделить на простые и сложные. Простые подобны основным цветам: синему, желтому, красному. Например, Леонид - синему цвету, Дмитрий - желтому, Семен - красному. В случае сложения основных красок получаются составные цвета. Так, имя Валерий по звуковым колебаниям окрашено в фиолетовый цвет, сложенный из синего и красного; Евгений - в зеленый (голубой и жёлтый), Павел - в оранжевый (желтый и красный). Попробуйте «на вкус» свое имя, закройте глаза, расслабьтесь... и Вы обязательно увидите его цвет. А ведь кроме имени есть еще и отчество, какой цвет получится при их соединении? Потренируйтесь, попробуйте произносить ваше уменьшительное имя, отличается ли его цвет? А если «понять» цвет имени самого близкого человека, гармонично ли он сочетается с вашим? ... Действительно статья и последующая очень интересные, не думал что имена можно сочетать с цветом, надо будет на мобилке и проигрывателе ПК посмотреть какова звуковая гамма в сочетании с именем и отчеством... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 6:46 |
|