![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29240 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 ![]() |
в зонированой уборке есть такая функция в приложении Mi home выбираешь зонированую уборку, затем выбираешь нужную территорию, там есть значок сколько раз тебе нужно убрать эту территорию. Ален, пришли твои фильтра на пылесос? Что скажешь про них? Мы тоже ждем с али набор. для зонированной надо чтоб были зоны и вручную туда отправлять. Он каждый день по графику начинает ездить, рисует зоны и только после этого можно туда отправить. Не совсем то, что мне надо. Пока мы просто сделали ему два раза в день уборку, сначала в час убирает (чтоб не будить меня ![]() -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 5748 Регистрация: 12.6.2007 Из: Тверь Пользователь №: 1200 ![]() |
а фильтр с али пришел? Что скажешь про него? Реально можно мыть?
-------------------- Я не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кисялапая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 8538 Регистрация: 30.1.2009 Из: Бендеры Пользователь №: 7398 ![]() |
мой поломался((( катает на одном квадратном метре и возвращается( надо будет сервис искать, где починить. я сама разобрала, слегка, прочистила, что было доступно, но не помогло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29240 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 ![]() |
а фильтр с али пришел? Что скажешь про него? Реально можно мыть? фильтр пришел, размер подходит, но мыть не пробовали, у нас ещё старый не отработал своё мы свой старый отдавали в хайтэк, они через месяц вернули, он тут же опять сломался. Там какой-то ремешок растянулся, они сами запчасть не смогли найти. Мы уже сами написали на розетку, они дали контакты продавца и те выслали нам этот ремешок, а метные уже поменяли его. Я вообще местным сервисам уже не особо доверяю, фотоаппарат и объективы раньше ездила в Одессу или Киев отвозила, а последние разы новой почтой отправляла в сервис -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 5748 Регистрация: 12.6.2007 Из: Тверь Пользователь №: 1200 ![]() |
Девочки, привет! А робот полотер Everybot RS700 у кого-то есть?
Я вот загорелась таким девайсом, цена кусается, но очень хочу(( -------------------- Я не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 7109 Регистрация: 5.12.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 7346 ![]() |
Девочки, привет! А робот полотер Everybot RS700 у кого-то есть? Я вот загорелась таким девайсом, цена кусается, но очень хочу(( нет такого у меня - тоже любопытно мнение у кого что есть - так как сейчас стою перед выбором или обычный робот-пылесос или моющий робот-пылесос... а так понимаю моющие - это и есть эти полотеры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет такого у меня - тоже любопытно мнение у кого что есть - так как сейчас стою перед выбором или обычный робот-пылесос или моющий робот-пылесос... а так понимаю моющие - это и есть эти полотеры Робот-пылесос у меня есть, трудится каждый день. Не представляю теперь жизни без него)) Фильтр меняю раз месяц. Теперь вот хочу отдельно робот-полотер. Чтобы запускать после пылесоса. По отзывам понравился еверибот 700, но останавливает то, что он не строит карту комнаты. Не понятно, как он будет возвращаться к тому месту,где еще не протер. ![]() Два в одном, думаю, плохая идея. Т.к в моющих роботах-пылесосах там малюсенькая тряпочка, вряд ли толк будет... -------------------- Я не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 7109 Регистрация: 5.12.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 7346 ![]() |
Круто, поздравляю!!! поделишься чуть поиспользовав впечатлениями)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Круто, поздравляю!!! поделишься чуть поиспользовав впечатлениями))) я рада, что он у меня есть)) Правда, навигации у полотера нет. Всю квартиру он сам не помоет. Я запираю его в каждой комнате примерно на 20-30 минут. Полы моет хорошо. В комнатах раз в неделю, в кухне чаще. -------------------- Я не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь.
|
|
|
![]()
|
|
ну и то здорово, помощь!!!)))))
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 6:19 |
|