![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запрещается давать объявления, которые противоречат законодательству России и стран СНГ. Пожалуйста, не подавайте объявления "вяжу на заказ", т.к. сайт относится к магазину вязаного трикотажа ручной работы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 1588 Регистрация: 2.11.2011 Из: там где хорошо Пользователь №: 8349 Реальное имя: Надюша ![]() |
Девочки, выручайте кто может. Очень нужны пустые маленькие баночки с крышками-закрывашками, как с детского питания. Но обязательно маленькие!! У кого есть, буду очень при очень благодарна если поделитесь. Нужно очень много!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 5885 Регистрация: 3.2.2009 Из: с.Суклея Пользователь №: 7403 Реальное имя: Оксана ![]() |
нужны именно такие или из под сока детского тоже? У меня целый пакет был, надо посмотреть если мама его не выкинула...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не выхожу с форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2320 Регистрация: 22.4.2007 Из: Тирасполь Пользователь №: 551 ![]() |
из-под Агуши подойдут?
и объем какой? -------------------- ![]() Женщина должна быть счастливой....а больше она ничего, никому не должна! совместные закупки с известных сайтов без комиссии!, магазины |
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 1588 Регистрация: 2.11.2011 Из: там где хорошо Пользователь №: 8349 Реальное имя: Надюша ![]() |
Девочки спасибо, уже нашлись.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дабы не множить много тем напишу тут.
Кстати я сейчас много чего ищу, поэтому может и тему переименовать "Хотелки Шаны" ![]() В общем мне нужен на время, попользоваться дырокол в виде сердечек. Может у кого-то есть? На один раз покупать не хочется.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 4952 Регистрация: 27.5.2009 Из: Тирасполь Пользователь №: 7485 Реальное имя: Наташа ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого, не думала что всерьез все воспримите по поводу темы ))))
![]() Есения спасибки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29179 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 Реальное имя: Алёна ![]() |
Ого, не думала что всерьез все воспримите по поводу темы )))) ![]() конечно ![]() ![]() так больше внимания привлечет, а то те кто про баночки уже прочитал больше могут и не заглянуть, думая, что все тут до сих пор в поисках баночек ![]() -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 5837 Регистрация: 23.10.2011 Из: Тирасполь Пользователь №: 8336 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, выручайте кто может. Очень нужны пустые маленькие баночки с крышками-закрывашками, как с детского питания. Но обязательно маленькие!! У кого есть, буду очень при очень благодарна если поделитесь. Нужно очень много! ![]() Девочки, тема актуальная. У кого есть пустые ненужные баночки с под детского питания (можно побольше объемом чем на фото, можно такие же) - заберу этот хлам с радостью себе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все... Затянуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 1754 Регистрация: 14.2.2011 Из: Тирасполь Пользователь №: 8114 Реальное имя: Ирина ![]() |
Как встретимся?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как встретимся? Могу в любое время и в любом месте) Напиши как тебе удобно. Или вот мой номер 77827243 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() кисялапая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 8524 Регистрация: 30.1.2009 Из: Бендеры Пользователь №: 7398 Реальное имя: Любава ![]() |
я в этих баночках пряности храню, но больше не покуппю. думаю, может в них позакатывать что-то)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, я вот тоже в прошлом году на свадьбу варенье закатывала в них. Мне понравилось. пару баночек были лишними, так мы сами открывали вечером к чаю - так удобно, открываешь и все съедаешь, ничего не остается. да и как презент кому-то очень красиво, еще и упаковать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не выхожу с форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 2398 Регистрация: 14.10.2009 Из: Тирасполь Пользователь №: 7598 Реальное имя: Натали ![]() |
Приходи в гости за баночками!!! У меня уже накопилось кое-какое количество!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2018 Пользователь №: 29164 ![]() |
Подскажите пожалуйста, где я могу найти теплые женские парки по хорошей цене и с недорогой доставкой по Украине? Я так понимаю, должна быть возможность наверно через Новую Почту делать доставку, вроде как дешевле всего и быстрее через них.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 16:02 |
|