![]() |
ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29240 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 ![]() |
Подарила ребенку на новый год кубик, в итоге сама его собираю )) Сегодня даже пошла себе купила малюсенький, а то большой неудобно с собой таскать. Но у меленького большой минус, плохо крутятся и застревают грани, это бесит. И это никак не регулируется, он внутри сделан хуже, чем большой. Так что, если кто-то случайно знает, где взять хороший маленький - пишите. А то ж их не проверишь, пока не купишь, запаяны все.
Зато сегодня наконец впервые собрала сама без подсказок ![]() ![]() ![]() -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коренной форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 25.2.2016 Из: Тирасполь Пользователь №: 23951 ![]() |
Ох, я лет 30 назад складывала кубик Рубика... Изучила тогда все алгоритмы, которые печатались в журнале "Наука и жизнь" )) Быстро собирала.
А потом мне больше понравился тетраэдр, он попроще кубика, но меня привлекла форма )) И с тех пор больше не увлекалась этим. Детям покупали кубики, но они у них быстро ломались, да и не сильно заинтересовали их. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29240 Регистрация: 21.1.2007 Из: Тирасполь, Приднестровье Пользователь №: 1 ![]() |
да и не сильно заинтересовали их. а у меня он с нового года валялся, дети не оценили, я в интернете пару уроков открыла, как-то запутано там всё по формулам было, я поняла, что нефига я формулы не запомню, покрутила и тоже оставила. А потом кумовья пришли, оказалось, кум тоже его имеет, не прям фанат, но собирать научился. Показал программку для телефона, там текстовое описание алгоритмов и плюс видео, причем от двух или трёх авторов с детскими методиками. Они и формулы приводят, но для детей там основное это "пиф-паф" и пару сказок типа "выключили свет, наступила длинная-длинная ночь. Включили свет, наступил длинный-длинный день. Опять выключили свет и поехали в Лондон..." ну и т.д. И каждая фраза означает определенный поворот граней. Я сначала сама начала собирать, дочка увидела, что я без инструкции уже собираю, начала за мной подтягиваться, сейчас быстрее меня собирает. Ну и старший за нами, теперь они между собой соревнуются, поставили прогу на телефон, которая секундомер запускает, хотя на самом кубике есть встроенный секундомер. Не думала, правда, что он когда-то пригодится. А вот кубики где больше чем 3х3 или которые вообще неправильной формы - это для меня из области фантастики -------------------- 2 ребенка - сын Слава и дочка Златка
Планирую жить вечно. Пока всё идет хорошо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2019, 17:10 |
|